不同的EXCEL文件中,如何实现修改批量相同的数据

Harryjing2018 2009-09-22 11:23:37
在不同EXCEL文件中,如何实现对一个EXCEL文件中的数据做出修改,另外的EXCEL表中相同的数据也做出相应
变化呢?
...全文
1548 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stivenke 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一、手动方式:编辑---替换---你要“查找内容”---你要“替换为”---选项---范围:工作薄;
二、半手动方式:写代码(写高级一点的就可以自动);
三、自动方式:写好公式。同时记得 工具---选项---重新计算---计算---自动重算 一定要选上。
qgqch2008 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好不能吧,首先应该要把表格关联上的,才能自动修改的
laoyebin 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用=SHEET1!A1这样的引用公式就行了
Harryjing2018 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要批量的修改,
而不是手动的去选每个啊
Harryjing2018 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个要手动啊,我说的是自动啊

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧