请教个关于存储过程的问题!

lhf66729351 2009-09-22 01:43:28

CREATE PROCEDURE dbo.delUserAll
as
set nocount on
begin
BEGIN TRANSACTION
Delete from dbo.[userinfo]
IF @@error=0
begin
COMMIT TRANSACTION
return 1
end
ELSE
begin
ROLLBACK TRANSACTION
return 0
end
return
end
GO









<!--#include file="inc/conn.asp"-->
<%
DIM MyComm,MyPara
Set MyComm = Server.CreateObject("ADODB.Command")
MyComm.ActiveConnection = Conn 'Conn是数据库连接字串
MyComm.CommandText = "delUserAll" '指定存储过程名
MyComm.CommandType = 4 '表明这是一个存储过程
MyComm.Prepared = true '要求将SQL命令先行编译
'声明返回值
Set Mypara = MyComm.CreateParameter("RETURN",2,4)
MyComm.Parameters.Append MyPara
MyComm.Execute
'取得返回值
DIM retValue
retValue = MyComm(0) '或retValue = MyComm.Parameters(0)
Set MyComm = Nothing
%>

我是想接受 return的返回值 可是这个不显示 是为什么?
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhf66729351 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的都不是问题所在 没法给分! 郁闷
lhf66729351 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在asp中用插入一条记录 然后看看是否插入成功 成功返回1 不成功返回0
SQL77 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE dbo.delUserAll 
as
set nocount on
begin
BEGIN TRANSACTION
Delete from dbo.[userinfo]
IF @@error=0
begin
COMMIT TRANSACTION
SELECT 1
end
ELSE
begin
ROLLBACK TRANSACTION
SELECT 0
end
return
end
GO


这样应该在查询分析器有值了,在WINFORM中,用EXECUTESCALAR()可以返回值,今天刚用上了
lhf66729351 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 小弟还是不太会改 麻烦楼上的将全部代下 发给小弟
华夏小卒 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有output返回值,肯定不行


create proc dbo.delUserAll
@value int output ----加output表示为返回值

as

。。。
lhf66729351 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询分析器里没试过 我刚学的关于存储过程的东西 不太会
lihan6415151528 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查询分析器里面return值能得到么?
billpu 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎记得 asp里获取return 要通过asp来创建一个command对象(ado连接)
soft_wsx 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要OUTPUT参数

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧