大牛,小牛都来看看!!

openui 2009-09-22 02:08:12
dll文件中 函数名@序号 这种的函数在delphi中如何调用的?

...全文
163 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxsan 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 monkely 的回复:]
function 函數名(參數表) : 返回值;external ’DLL檔案名’ index 索引號;
[/Quote]

楼上几位说的很好,不过最好有个说明文档,这样肯定不会出错的!
lhy 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@后的是返回值长度吧。
pathletboy 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function example: Integer; external 'dll.dll' name '函数名@序号';
以上只是示例调用,具体需要注意参数及调用方式。
heikeyanxi 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
macchen1224 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,大家都說完了,jf。
xiaowei_001 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还要主要注意调用方式
cdecl,stdcall
sparklerl 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看不到参数 没有说明 调用不了的
gyk120 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
静态调用就是
function 函數名(參數表) : 返回值;external ’DLL檔案名’ index 索引號;
动态调用用loadlibrary配合GetProcAddress
openui 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 de410 的回复:]
还有就是要注意dll是什么语言编译的,调用方式有所不同~~
[/Quote]
是C语言开发的dll
xjq2003 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@之后的可以不用管
de410 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是要注意dll是什么语言编译的,调用方式有所不同~~
piaolingfeihu 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function 函數名(參數表) : 返回值;external ’DLL檔案名’ index 索引號;
这里函数名就是@前的,函数名,至于后边的数字只是一个标记,楼上解释很详细!
monkely 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function 函數名(參數表) : 返回值;external ’DLL檔案名’ index 索引號;

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧