弱弱的问一下Datetime.now获得的是服务器时间吗?

calix_jk 2009-09-22 03:33:06
如题。是获得的本地时间还是服务器时间?
...全文
169 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingye1990 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 net_lover 的回复:]
确切地说是运行代码的那台机器的时间,如果代码运行在客户端,那么就是客户端的时间
[/Quote]
赞成这个,哈哈.

chen_ya_ping 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的时间
calix_jk 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看晕了。到底是什么呢?
fox77 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是本机时间。SELECT GETDATE()。我一般这样获得服务器时间。
fengjian_428 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET中获得的是服务器时间
ximengchang 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器时间
baoxuetianxia 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
photoplan 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器时间

如果要得到客户机器的时间,得用js的时间函数
孟子E章 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确切地说是运行代码的那台机器的时间,如果代码运行在客户端,那么就是客户端的时间
txg92 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端写的,当然是服务器上面的时间,呵呵
comzheng 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网站在哪个机上就获取哪个机的时间。不是获取客户端的时间。
litaowxy19820708 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Datetime.Now() 是服务器的时间 这个System 命名空间的最基础的类 客户端的时间在JS里面取
woaipanda 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机上的当前时间,是本地时间

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧