为什么下面代码在服务器不能运行?

无·法 您的网络发生故障,内容加载失败 2009-09-22 10:58:32
<%
dim a
set a= createobject("Wscript.Shell")
a.run "netstat mysql"
%>

我已经试了n次了,iis不管怎么设置都是提示a.run "netstat mysql"没有权限什么的,请教各位到底该如何设置?
IIS执行权限已经设置脚本和可执行文件了
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 您的网络发生故障,内容加载失败! 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liyan 的回复:]
数据库目录没有写权!
数据库目录,你没给写权啊!
嘿嘿!
有分给没?
[/Quote]
我仅仅是想启动一个服务,不好意思我那个写错了,应该是net start mysql
这个设权限的话确实有点问题,回去后我试一下。

另外我自己用vb写了个com组建,很简单,就一个clsRun类,里面就提供了一个公共接口:
Public Sub Run(strFilePath As String, isHide As Boolean)
Shell strFilePath, isHide
End Sub

然后我在服务端里面createobject("mycom.clsRun"),然后run一个文件,结果是提示run函数无法执行,不知道哪里出了问题,dll也注册过了,我觉得这个方法相对来说还是比较安全的,除了我其他人应该没人知道这个组件的。
mq 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一会设上最大权限试一下。
Dogfish 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是权限的问题。用户的权限加大就行。但是不安全。
hookee 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS网站属性-目录安全性=匿名访问账号设置中,将匿名访问帐号设为Administrator帐号
liyan 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库目录没有写权!
数据库目录,你没给写权啊!
嘿嘿!
有分给没?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧