这个问题我想来想去,就是想不出来.帮帮忙,谢谢

wsz0812 2009-09-23 09:58:44
在一个sle_1中输入东西,回车之后做一些动作,具体什么不管。
焦点还是停在sle_1那里,sle_1里的内容不删除,但要是全部选中状态,
就是说看得见上次输入的,这一次要输入时不用去删除上次的内容,它会直接替换掉.

...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuam 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sle_1.SelectText(1, Len(sle_1.Text))
xuam 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sle_1.SelectText(1, Len(sle_name.Text))
wsz0812 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想让在输入、回车后,让sle_1里的内容高亮显示.........
eviler 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 修改数据后 点击 Enter 会触发 modified 事件 ,可以在这里写代码
不过这样处理有个问题,在数据没有被修改时Enter是不会触发这个事件的,所以可以为 sle新增一个时间 event id选择 pbm_keydown ,在这个事件里面写代码就可以了(首先判断输入的是什么键值)

2. 选中text文本 ,sle 本身就有函数 selecttext , 可以使用:sle_name.SelectText(1, Len(sle_name.Text))

wsz0812 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是代码不知道要怎么写啊??
xuam 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
modified 事件里寫代碼!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧