VC6.0下怎么高速绘制半透明的多边形?

liukai_WHU 2009-09-23 11:58:09
我采用的方法是用AlphaBlend方法绘制,但是AlphaBland只能绘制矩形的半透明范围;然后我用扫描线填充的算法来填充多边形。
这样能绘制出半透明的多边形,但是速度很慢,填充半透明色的时候,能看出是一行一行的在填充。
求VC6.0下怎么高速绘制半透明的多边形?
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
填充使用 Floodfill 函数
lambochan 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个多边型有多大,怎样填充的?
Hiiishe 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用GDI+的FillPolygon()
定义GDI+画刷时可以直接指定透明度
yayafu 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在矩形中找多边形嘛
WuXinyang 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多边形是个什么呢?把它做成一个窗口,设置它为透明不就在了。
多边形可以用RGN的嘛。。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧