Web测试,无法提交表单

jeffreyxu198203 2009-09-23 02:34:05
用vs2005测试网站。
用fiddler获取页面的操作请求添加到VS2005中。
可是运行测试的时候提交的表单错误:Microsoft.VisualStudio.TestTools.WebTesting.WebTestException: 在测试上下文中没有找到上下文参数,后面都是乱码。
其它页面请求都没有问题。有哪位碰到过类似问题吗?请指教,谢了!
...全文
113 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffreyxu198203 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
成功是指数据库数据得到了改变。
提交时应该在数据库中插入数据,可是测试结果显示都正常(绿色的勾),就是数据库中没有新添加的记录。
修改同样也是成功,并且数据库数据也被修改了。
jeffreyxu198203 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是因为提交的内容有图片的关系呢。
因为被测页面是一个创建和修改作品的页面。
创建时必须添加图片。修改时则不能改动图片。
而修改的测试是成功的
yxzbest 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下
jeffreyxu198203 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又有新问题了。
现在在vs2005里运行fidder捕获的请求,都通过了,也没有“15|error|500|未将对象引用设置到对象的实例”之类的错误。但是数据并没有插入到数据库去,这是什么问题阿?
jeffreyxu198203 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework 2.0
在被测的提交页面中,填入数据时有一个数据是要异步刷新出来的。
在测试中,这一次的异步刷新运行是打勾的(VS2005中),但选中后在屏幕下方“web浏览器”内显示
“15|error|500|未将对象引用设置到对象的实例”
panzhaojl 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework 是不是3.5的?
wlwork1 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
配置ASP版本过低
chen_ya_ping 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用fiddler获取页面的操作请求添加到VS2005中。
把这个弄掉试试
jeffreyxu198203 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,急用,谢谢
lunhuifengzheng 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶TOO
SupermanZgn 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lovezhxf 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
maple326 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunhongliang100 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!顺便帮顶!
legu1 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,关注

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧