################第一次发帖散分加赚分再加跟大家分享点资源################

rendao0563 2009-09-23 03:08:57
加精
第一次发帖, 第一次散分.

顺便宣传一下自己的下载空间.

http://rendao0563.download.csdn.net

现在只能上传30M只能努力赚分了. 希望大家支持下. 分多的哥们麻烦帮忙把下载数低于5的下载一下. 因为到时间下载量如果不够, 资源就要被CSDN删掉.

顺便B4一下押宝玩文字游戏的. 本来分还挺多的. 结果押宝全没了.就这200分了. 那个押宝简直就是骗人的.

为方便大家, 我列些感觉还行的.
1. BES源码( 一款Windows下的进程CPU占用率控制软件)
2. VS2005&2008 配色设定文件 对眼睛很好. 建议使用一下. 导入到VS里面就可以了.
3. Visual.Assist.X10.5.1727.0 这个版本很不错.
4. Loki库源码(泛型模式C++库)
5. 文件系统过滤驱动开发教程
6. RakNet 网络库源码
7. gdb使用手册ppt版
8. openssl 安装包及例子代码 重点是例子
9. 冲击波 & 震荡波 源码(C语言)
10. Tinyxml 源代码(VC6 & VS2005)
11. 网络瑞士军刀(nc) 源码
12. spyxx VC源码 一个仿制spy++的产品
13. gsoap-2.7源码
14. KpyM Telnet/SSH Server 源码
15. Ultra VNC 源码 VNC远程控制. 修正了几个bug.
16. kingate-1.6源码 一个代理服务器,能代理多种协议,包括:http,https,socks,ftp,pop3,smtp,telnet,dns
17. OTL源码
18. 内存泄漏检测库vld
19. 原始套节字Sniffer源码
20. T-CMD服务级后门 服务级后门.可远程命令行执行操作(类telnet).适合新人用来学习windows服务的创建运行删除.代码质量较好.

http://rendao0563.download.csdn.net
...全文
873 179 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
179 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rendao0563 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挖坟
darkingfans 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nikua 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很热闹,但看不明白,学习!
hankcs 2010-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来支持的
yunque100 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,up!
simon86clj 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUP
rendao0563 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新增加了一些资源。
xiazai_111 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!接分!新年快乐!
RayAlucard 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看自己有分下东西么
chenlugang 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊楼主
andyflyrain 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!再顶一下!再顶一下!再顶一下!再顶一下!
tyqhang 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 rendao0563 的回复:]
引用 48 楼 tyqhang 的回复:
支持!
不过不知道楼主玩的是哪一个游戏?这么惨啊!不会是那个1l+3=14的题吧?


都玩啦. 还玩了那个到2999年的. 就赢了一个只能赢了28分. 哎.
[/Quote]

晕。哈哈。。。给你个窍门吧。一般赔率最低的一半都是正确答案。竞技比赛类的不算哦。
rendao0563 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢支持。得了300分。大家同赚。
rendao0563 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又新加了一些资源.
simary 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
very good
EssenChen 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
benbenlover1985 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SP
swlyzju 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,我是看着分数进来的
andyjoo 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,支持, 我新人啊。 哥哥姐姐们多多照顾哈~~~
fatty_xiezheng 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
加载更多回复(157)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧