得到为最新写入文件以及该写入时间往前推20天,统计出所有在这个时间内写入的文件的大小!

是时候重装系统了 2009-09-23 03:20:38
public void BuildDirectoryNode(TreeNodeCollection fNodes, String fPath)
{
foreach (String directoryPath in Directory.GetDirectories(fPath))
{
TreeNode node = new TreeNode();
node.Text = new DirectoryInfo(directoryPath).Name; // 获取目录名称
node.Tag = directoryPath;

this.BuildDirectoryNode(node.Nodes, directoryPath); // 递归创建目录节点
this.BuildFileNode(node.Nodes, directoryPath); // 创建文件节点

fNodes.Add(node);
}
}
public void BuildFileNode(TreeNodeCollection fNodes, String fPath)
{
foreach (String filePath in Directory.GetFiles(fPath))
{
TreeNode node = new TreeNode();
FileInfo fi = new FileInfo(@filePath);
node.Text=fi.Name;//得到文件名
DateTime directoryCreateTime = fi.LastWriteTime;//得到文件的创建时间
long Size = fi.Length;//得到文件的大小
node.Text = node.Text +" "+ directoryCreateTime.ToString()+" "+Size.ToString();
node.Tag = filePath;
fNodes.Add(node);
}
}


代码如上 ,现在要得到文件中为最后写入的时间,然后在该时间的基础上往前推20天,最后统计这段时间内修改过的文件的大小。
表述还清楚吧 。呵呵 我是菜鸟哦


好像是用什么List 得到那个文件的集合,然后用什么SORT()方法判断最大的还是怎么的了 。
关键是我是菜鸟,不太懂写程序 。故来求大伙相助 、
...全文
55 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magician0089 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,什么叫文件中为最后写入的时间

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧