一个网站上的内容在另一个网站上显示

selflessness 2009-09-23 03:42:19
现在有两个网站,在不同的空间下,怎么把一个网站上某个栏目下的内容在另一个网站上显示呢?
类似网站:www.gucas.ac.cn首页上“新闻网”板块 调用 news.gucas.ac.cn下的新闻栏目,
实现这样的功能,需要怎么做?谢谢!!!
...全文
207 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
selflessness 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Js调用远程 webService 时 ,交互状态显示“正在和服务器交互”
可点提交按钮后,信息没提交到数据库中,代码也没提示错误,这是什么问题?问题出在哪里了?
waxfdx 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 套进去就OK了。,然后设置大小就行了,
Dogfish 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
fadfayger 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写小偷程序
selflessness 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
共用数据库确实可行,但我现在的情况是:两个网站以前就做好了,属于学校的两个不同部门,各网站都有自己独立的数据库空间;
现在甲网站想调用乙网站内容,要求是:调用的内容首先由乙网站推荐给甲网站,再经甲审核通过后内容方能在首页上显示。
我想了下,首先得把推荐的数据写到甲数据库中,这样的话,需要连接甲数据库,要是用远程连接数据库的话感觉不安全,所以想用 Web Service 技术实现,可有不知道这样的接口函数怎么来写,望有经验的高手指教下,小弟先谢过了!!!
paladinzhu 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wjf_2008 的回复:]
方法多了:
1可以用前面说的调用
2用采集,有点技术要求
3可以用WEBSERVICE
[/Quote]


你简直是在误导,用采集???太复杂了吧???

直接用SQL数据库,两台服务器共用一个数据库,两个网站后台都可以添加.一般中小型的应用都是用这种方法.

大型应用,比如新浪网有上百台分布在全国各地的服务器,就用更高级的技术了.

可以说10台内的服务器都可以用这种方法同步数据/
selflessness 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
采用Webservice怎么把网站数据库中一个表的信息,提交到另外一个数据库中呢?
wjf_2008 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
方法多了:
1可以用前面说的调用
2用采集,有点技术要求
3可以用WEBSERVICE
freebirdyjl 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用asp文件
<script scr="http://地址/x.asp" ></script>

你这边写x.asp文件输出的时候用
response.write "document.write(内容)"
就可以了
caoshangfei 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe调用。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧