PHP登录后页面跳转

wwy12321 2009-09-23 05:02:06
请问PHP怎样实现登录后跳转到之前访问的页面
...全文
3309 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
回忆那么久 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 happysky_start 的回复:]

我觉得在里面用JS更方便,<script>history.go(-1);</script>这样就能直接返回至上一个浏览页面了
[/Quote]+1
liyuef123 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 huaihuajio 的回复:]
建议楼主是用JS进行跳转,不要使用header,因为在页面有输出的情况下header是不能用的,而且如果使用了AJAX,那header也是不起作用的,可以这样做echo '<script type="text/javascript">window.goback()</script>'这样就相当于点击了后退按钮。如果想跳转到具体的页面,哪么就echo '<script type="text/java……
[/Quote]

引用
萤火架构 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 ouaioujia 的回复:]

对了,昨晚没说全,接着说!!!
你需要在cookie或者session里保存路径(以前的页面路径 或者 即将要跳转到的新页面路径),这样在js的onSubmit方法里就可以控制跳转了
[/Quote]

这样做不太好,会增加负担。把当前页面Url传递给登录页,登录后跳转回这个Url。
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,昨晚没说全,接着说!!!
你需要在cookie或者session里保存路径(以前的页面路径 或者 即将要跳转到的新页面路径),这样在js的onSubmit方法里就可以控制跳转了
bear63 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 yubinding 的回复:]
引用 21 楼 happysky_start 的回复:

我觉得在里面用JS更方便,<script>history.go(-1);</script>这样就能直接返回至上一个浏览页面了
+1
[/Quote]
+1
码无边 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转建议用js
HappySky_Start 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得在里面用JS更方便,<script>history.go(-1);</script>这样就能直接返回至上一个浏览页面了
zilingzhi 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外不要停楼上那些方法,有的不保险,有的还要写什么JS。我这个最好了。你记得把分全部给我,别给他们。
zilingzhi 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪里登陆,就回到哪里。

这是个很简单的问题了。

第一步,登录前读取那个页面的URL,第二部,传送到登陆页面,用GET或者POST都行了。第三步,登陆成功后转向这个页面。


  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax啊,让页面跳转到一个公共登录判断页面,然后在页面中用ajax方法,判断登录成功与否,失败就留在本页面,成功就在页面中进行form表单提交,此时需要用onSubmit()方法进行设定,
pk8893163 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
全部??
0清风云影0 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
header( "Content-Type:text/html;charset=gb2312" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Expires: Mon, 26 Jul 1970 05:00:00 GMT" );
include_once( "core/core.php" );
seoa_initialize( );
echo "<html>\r\n<head>\r\n<title>";
echo seoa_system_app_title( );
echo " - 系统登录</title>\r\n<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=gb2312'>\r\n<link href=\"/theme/login/style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">\r\n<script type=\"text/javascript\" src=\"/resource/javascript/jQuery/jquery-1.5.1.min.js\"></script>\r\n<script type='text/javascript' src='/resource/javascript/jQuery/jquery.cookie.min.js'></script>\r\n</head>\r\n<body>\r\n<form action=\"index.php\" method=\"post\" name=\"form1\">\r\n<div id=frame>\r\n<div id=banner></div>\r\n<table>\r\n\t<tr>\r\n\t\t<td>用户名:</td>\r\n\t\t<td><input type=\"text\" name=\"account\" id=account /></td>\r\n\t</tr>\r\n\t<tr>\r\n\t\t<td>密  码:</td>\r\n\t\t<td><input type=\"password\" name=\"password\" id=password /></td>\r\n\t</tr>\r\n</table>\r\n";
if ( $flag_auth = seoa_authority_license( ) == "FREE" )
{
echo "<div id=adv>";
}
else
{
echo "<div id=adv style=\"left: 240px\">";
}
echo "欢迎OA办公系统</div>\r\n";
if ( $flag_auth )
{
echo "<div id=copy>  版权所有(2011C)</div>\r\n\t";
}
echo "</div>\r\n<div id=right></div>\r\n<a href='#' id=submit></a>\r\n<div id=error></div>\r\n</table>\r\n\r\n</form>\r\n<div id=tailer></div>\r\n";
$__se_lib = array( "login" );
$__reminder_js_code = "var \$\$=\"seoa.login.fail.reason\";\$(\"#error\").html(\$.cookie(\$\$) || \"\");\$.cookie(\$\$,null);";
seoa_page_tailer( );

这一段是啥意思??
huaihuajio 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主是用JS进行跳转,不要使用header,因为在页面有输出的情况下header是不能用的,而且如果使用了AJAX,那header也是不起作用的,可以这样做echo '<script type="text/javascript">window.goback()</script>'这样就相当于点击了后退按钮。如果想跳转到具体的页面,哪么就echo '<script type="text/javascript">window.location.href="url"</script>';当然了,这个URL可以再后台使用PHP动态生成,在PHP中$_SERVER['HTTP_REFERER']这个变量是存储发送请求的页面的(如果它存在的话)
CYBEREXP2008 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.header("location: $_SERVER['REQUEST_URI'] ");

2. <HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="X;URL=/XXX/XXX.">
</HEAD>

3. <BODY ONLOAD = "setTimeout( this.location.reload();,6000);">

4.你自己写JavaScript来实现,需要你自己设计script。。

以上方法总有适合你的,,,,,,,,,,,,,
c254009604 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
header("location: $_SERVER['REQUEST_URI'] ");
cuidenghong123 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
记录下之前的地址啊
cuiyang000 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']); 

cuiyang000 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
header("location:$_SERVER['HTTP_REFERER']"); 

Mr.骢 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 c254009604 的回复:]
PHP codeheader("location:$_SERVER['REQUEST_URI']");
[/Quote]
就是这个了撒
dehexiao 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除了用header("location:你要转向的URL地址");以外,

也可用echo"<script>window.location=1.php'</script>";
加载更多回复(5)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧