尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

frank198381 2009-09-23 06:53:57
我的一段程序在xp系统运行正常,但在Vista或Windows7下运行就会报“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。”。
请各位高手帮忙解决。谢谢!!!
...全文
347 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鸭梨山大帝 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.DoEvents();
看样子是多线程,然后其中调用了API
查看一下,可能WinXP中API与Vista/Win7有细微的差异
frank198381 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
底层是系统一级的,都是系统自带的动态库,没有办法修改。而且在xp环境下很正常。只有在Vista和Win7下会出现这种错误。
xray2005 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
底层的C++代码,有内存问题.检查检查
frank198381 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
却是调用了api,但是报错的地方是Application.DoEvents();
该程序中涉及到了user32.dll、mshtml.dll、axshdocvw.dll、shdocvw.dll
输出是:
在 System.AccessViolationException 中第一次偶然出现的“System.Windows.Forms.dll”类型的异常
在 System.AccessViolationException 中第一次偶然出现的“System.Windows.Forms.dll”类型的异常
鸭梨山大帝 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么程式,是不是调用了API?
贴代码出来

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧