求问明华读写器 URF-35的连接问题.

ykwang 2009-09-23 08:46:08
问题如下:
程序已经可以与读写器相连接,其中 M1卡是新卡,我这样操作时,能往卡里写数据.
st = rf_authentication(ByVal icdev, 0, 1)
Writechar = "1234567890123456"
st = rf_write(ByVal icdev, 4, Writechar)
If st = 0 Then
MsgBox "成功"
End If

使用这语句的前面没有任何的 rt_load_key()加载密码信息.

但我为了想使别人不知道密码的情况下不能往卡里面写数据,这样肯定要加上密码,但是我按示例里面的说明,均无法操作.下面为自带示例:akey(0) = &HFF
akey(1) = &HFF
akey(2) = &HFF
akey(3) = &HFF
akey(4) = &HFF
akey(5) = &HFF

For sector = 0 To 15
st = rf_load_key(ByVal icdev, 0, sector, akey(0))
If st <> 0 Then
M1_label.Caption = "Call rf_load _key() error.Exit!"
Exit Sub
End If
Next

如果这里面加上了 rf_load_key 这样的话,
st = rf_authentication(ByVal icdev, 0, 4)
If st <> 0 Then
M1_label.Caption = "Call rf_authentication() error.Exit!"
Exit Sub
End If
这里面程序会提示 无密码验证.

我现在困惑的是,如何给IC卡写上密码,让不知道密码的人无法用读写器写入新数据.

各位大侠如果有写过明华读写器的程序的话,如果能传我一份,将不甚感激.
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaboyzyq 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~~
孤独剑_LPZ 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
贝隆 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ykwang 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经搞定可读可写了,但是如何更改密码呢.
如果如何应用 rf_changeb3

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧