急~~一个socket问题? 在线等

wolililaile 2009-09-23 10:16:53
用socket模拟发送HTTP请求 ,想让程序的控制台返回 Http包头 和 html代码
结果运行之后什么反应也没有 怎么回事啊? 急死我了


package com.test;

import java.io.DataInputStream;
import java.io.DataOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.net.Socket;
import java.net.UnknownHostException;

public class Test {


public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
Socket socket;
try {
socket = new Socket("127.0.0.1",8080);

DataInputStream in=new DataInputStream(socket.getInputStream());
DataOutputStream out=new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
String request="GET /BBS/ HTTP/1.1/r/n"+
"Accept: */*/r/n"+
"Accept-Language: zh-cn/r/n"+
"Accept-Encoding: gzip, deflate/r/n"+
"User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR2.0.50727; CIBA)/r/n"+
"Host: localhost:8080/r/n"+
"Connection: Keep-Alive/r/n"+
"Cookie: JSESSIONID=AAD2C453D5FF0D3A6A836F229C4827B5;jforumUserId=2/r/n/r/n/r/n/r/n";
out.writeBytes(request);
String line="";
System.out.println(in.readLine());
while((line=in.readLine())!=null)
{
System.out.println(in.readLine());

}
in.close();
out.close();
socket.close();
} catch (UnknownHostException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}

}

这样一点反应也没有
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jazzbond 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 看出来了 代码基本没错 只不过 "/r/n" 是错的 应该这样 "\r\n"
menjianguo 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出有什么错误。
wolililaile 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥啊 好好却看看api吧
windforcecn 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没看见

socket.start()

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧