无忧脚本为啥要禁止用户注册?

微创社(MCC) 2009-09-24 11:21:38
炮轰《JavaScript征途》,兼批技术社区的吹捧之风
http://bbs.51js.com/viewthread.php?tid=85542&extra=page%3D1

难得一见的好贴,酣畅淋漓,本打算注个号去凑热闹

结果呢:

http://bbs.51js.com/register.php
对不起,目前论坛禁止新用户注册,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

感觉都是自己人在玩,
有点闭门造车的感觉,
这点就不如CSDN了...

...全文
320 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
早就关闭了吧,需要给管理员发信息,管理员会解决问题的
微创社(MCC) 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,给分,过节。
微创社(MCC) 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请教“桃子”

怎么个申请法?
wtcsy 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
申请好了
刚开始一段时间也是不能发言的
嘿嘿!~~
2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很早就停止注册了.

sumjor 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似比悠悠鸟论坛好多了,我抢悠悠的帐号每次都抢不到
foolbirdflyfirst 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多次发邮件申请无果,由它,呵呵。
yixianggao 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈一笑
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 pcnetman888 的回复:]
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
http://bbs.51js.com/announcement.php?id=2#2

去年就是这么写的,
估计都N多年了....
[/Quote]
起始时间: 2009-1-1
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最近暴郁闷的事,在china-pub买了: Spring Recipes和 Mastering Dojo具然说有书送一看送的书里竟然有我以前买的英文版hibernate 实战!
s_liangchao1s 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接发邮件给那邮箱 告诉要注册的账号密码 就可以了
BeenZ 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没经费了吧...
微创社(MCC) 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaofanku 的回复:]
http://bbs.51js.com/announcement.php?id=2#2
HTML code

 无忧脚本论坛即将进行升级和搬迁工作,在此期间将关闭新用户注册,在此期间需要注册的用户请与管理员联系或将需要的用户名和密码发邮件到 51js[a]e165.com 申请。

  再次感谢大家对无忧脚本的支持。
[/Quote]

去年就是这么写的,
估计都N多年了....
微创社(MCC) 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,苦于找不到门道////////


C#基础学习告一段落:
《日有所思》
http://topic.csdn.net/u/20090825/16/725bc96a-33f9-4c63-85ef-01d22d6c1ed2.html

再在开始转战javascript
从JS小白开始,
各位老大多多照应了....


街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.51js.com/announcement.php?id=2#2


 无忧脚本论坛即将进行升级和搬迁工作,在此期间将关闭新用户注册,在此期间需要注册的用户请与管理员联系或将需要的用户名和密码发邮件到 51js[a]e165.com 申请。

  再次感谢大家对无忧脚本的支持。
灬上海爽爷 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人家喜欢就让人家去嘛。。
hookee 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各大论坛都在转此帖
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该需要有介绍人吧:看:
共 63580 位会员 / 欢迎新会员 yinjian6931
wcwtitxu 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

alert('\u6211\u6765\u63A5\u5206\uFF01');
微创社(MCC) 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗个:-_"

管理员的qq~~
加载更多回复(4)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧