不提交表单获得文本框的值

macroq 2009-09-24 11:55:29
ASP,如题。

<input type="text" name="navi_num" value="{UsersCurrentPage}" size="2" class="tx2">
<a href{UsersNavigatorLastPage}="{FileName}?{FormParams}{SortParams}FormUsers_Page={NaviPage}#Users"><font class="ColumnFONT">Goto</font>

没有放在form里面。
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
sishenqiao 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的情况只能是JS获取,但是有的浏览器 不支持一些JS脚本
sumjor 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hookee 的回复:]
js:
document.getElementsByName("navi_num")[0].value;
[/Quote]
同意hookee老大
hookee 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js:
document.getElementsByName("navi_num")[0].value;
waterzouzou 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
macroq 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个原来是ASP版本的,后面被人用工具升级修改成.net的,就有了html前台文件和和asp后台文件了,具体是不是模板不清楚,我是半路接手的。
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MS:
<input type="text" name="navi_num" value="{UsersCurrentPage}" size="2" class="tx2">
<a href{UsersNavigatorLastPage}="{FileName}?{FormParams}{SortParams}FormUsers_Page={NaviPage}#Users"> <font class="ColumnFONT">Goto </font>

是一个模板代码吧
macroq 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多,我在加做分页导航的GOTO,原来没有用FORM提交,“前一页”和“后一页”都是通过<a href>里传参数实现值传递的,但是现在我加的input框的新值传不到后台去处理,郁闷中。。。
AJAX不会,而且似乎加的东西比较多。
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不点击连接可以用ajax,点击用hookee的方法取到input的值绑定到连接上即可!
街头小贩 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想一个页面没有form.
只有一个input,
一个连接.
在input中改变值点击连接,经过处理后再返回这个页面.input的值变成新值?
in0512 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
macroq 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。不过不好意思,我没说清楚,我要的是提交到后台处理。这样,HTML页的这个文本框的值不经过form提交,在被修改后能被后台拿到新值。
常用javaScript事件归纳。 常用事件: 1.onclick 鼠标单击事件 通常在下列基本对象中产生: button(按钮对象) checkbox(复选框)或(检查列表框) radio (单选钮) reset buttons(重要按钮) submit buttons(提交按钮) 例如可通过下列按钮激活change()文件:
2.onLoad页面加载事件:当页面加载时,自动调用函数(方法)。注意:此方法只能写在标签之中! 3.onScroll窗口滚动事件:当页面滚动时调用函数。注意:此事件写在方法的外面,且函数名(方法名)后不加括号!例:window.onscroll=move; 4.onBlur失去焦点事件:当光标离开文本框是触发调用函数。 当text对象或textarea对象以及select对象不再拥有焦点、而退到后台时,引发该文件,他与onFocas事件是一个对应的关系。 5.onFocus事件:光标进入文本框时触发调用函数。 当用户单击Text或textarea以及select对象时,产生该事件。 6.onChange事件:文本框的value发生改变时调用函数。当利用text或textarea元素输入字符改变时发该事件,同时当在select表格项中一个选项状态改变后也会引发该事件。例:
7.onSubmit事件:属于
表单元素,写在表单标签内。语法:onSubmit=”return 函数名()” 8.onKeyDown事件:在输入框中按下键盘上的任何一个键时,都会触发事件,调用函数。注意:此事件写在方法的外面,且函数名(方法名)后不加括号!例:document.onkeydown=函数名()。 9.setTimeout(“函数名()”,间隔时间(以毫秒为单位)); 10.clearTimeout(对象) 清除已设置的setTimeout对象 鼠标相关事件: 1.onMouseOver:鼠标移动到某对象范围的上方时,触发事件调用函数。注意:在同一个区域之内,无论怎样移动斗志触发一次函数。 2.onMouseOut:鼠标离开某对象范围时,触发事件调用函数。 3.onMouseMove: 鼠标移动到某对象范围的上方时,触发事件调用函数。注意:在同一个区域之内,只要一动一次就出发一次事件调用一次函数。 4.onmouseup 当鼠标松开 5.onmousedown 当鼠标按下键 document对象常用的方法: 1.document.getElementById():通过id获得唯一的一个HTML元素,没有id时,通过name查找 2.document.getElementByName():获取相同名称的一组元素。主要用于表单中的复选框 Date对象常用方法: Var a=new Date(); //创建a为一个新的时期对象 y=a.getYear(); //y的为从对象a中获取年份 两位数年份 y1=a.getFullYear(); //获取全年份数 四位数年份 m=a.getMonth(); //获取月份(0-11) d=a.getDate(); //获取日期 d1=a.getDay(); //获取当前星期 h=a.getHours(); //获取当前小时数 m1=a.getMinutes(); //获取当前分钟数 s=a.getSeconds(); //获取当前秒钟数

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧