关于wince5.0自动升级程序

lan120576664 2009-09-24 05:29:01
想问下高手们
有没有做过wince下的自动更新程序。
能否讲下方法,
小弟在此先谢过!
...全文
542 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-小仙- 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么更新?
---
SD卡?
引导程序》》
--
LZ的问题不清楚, 凭空在猜啊
xilidecai 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.armce.cn/bbs/forum-18-1.html
给你个参考
wlc311 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lan120576664 的回复:]
引用 13 楼 xilidecai 的回复:
http://www.armce.cn/bbs/forum-18-1.html
给你个参考

这个网站没有想要的资源
是不是在做宣传呢?》
[/Quote]

兄弟,做人要厚道,人家抽空来回你的帖,不论怎样也要先说句谢谢先。
lan120576664 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xilidecai 的回复:]
不是所有的东西都是免费的,也没有那么多东西给你是现成的!
这是他们的设计文档:我正在拜读中。
CEBoot功能设计文档

1 脱离PB编译,目前为ADS1.2编译,AXD进行JTAG调试

2 图形用户界面:
  a) 串口输入输出操作界面
  b) 图形菜单系统
  c) 键盘输入
  d) 触摸屏等其他输入方式
  e) 终端用户友好图形升级界面

3 多种方法升级系统:
  a) SD卡(FAT12, FAT16, FAT32)
  b) Ethernet/WIFI
  c) USB
  d) 串口

4 可升级WinCE及CEBoot自身

5 与EBoot的参数设置方式兼容,可以设定系统参数区供WinCE读取

6 Nand工具,用来格式化或者测试Nand

7 其他设备的firmware升级及测试

[/Quote]
我不要是要升级os系统,我只是要通过网络更新一些应用程序
而且我你那个网站没有我需要的内容
不是我要现成的东西
xilidecai 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是所有的东西都是免费的,也没有那么多东西给你是现成的!
这是他们的设计文档:我正在拜读中。
CEBoot功能设计文档

1 脱离PB编译,目前为ADS1.2编译,AXD进行JTAG调试

2 图形用户界面:
a) 串口输入输出操作界面
b) 图形菜单系统
c) 键盘输入
d) 触摸屏等其他输入方式
e) 终端用户友好图形升级界面

3 多种方法升级系统:
a) SD卡(FAT12, FAT16, FAT32)
b) Ethernet/WIFI
c) USB
d) 串口

4 可升级WinCE及CEBoot自身

5 与EBoot的参数设置方式兼容,可以设定系统参数区供WinCE读取

6 Nand工具,用来格式化或者测试Nand

7 其他设备的firmware升级及测试
lan120576664 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 xilidecai 的回复:]
http://www.armce.cn/bbs/forum-18-1.html
给你个参考
[/Quote]
这个网站没有想要的资源
是不是在做宣传呢?》
wb_sxck 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,我写过一个,如果需要,联系wb_sxck@163.com
lan120576664 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 trueman_onlyme 的回复:]
我想你要更新 系统内核里面的  文件 (组件)吧
---

[/Quote]
不是,是Nandflash里面的内容
-小仙- 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你要更新 系统内核里面的 文件 (组件)吧
---
GaryLiu1104 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做过一个开机自动运行程序的例子,不知对楼主有帮助没,升级的话,把NandFlash下的Exe替换为新的exe即可。win32程序,代码如下:
int WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPTSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{
// TODO: Place code here.
WIN32_FIND_DATA fd;
LPTSTR sourceFilePath = _T("\\NandFlash\\APPLICATION\\RH701.exe");
LPTSTR exitFilePath = _T("\\RH701.exe");
HANDLE hd=INVALID_HANDLE_VALUE;
int iCount = 20;
while(iCount--) //等待加载NANDFLASH 成功
{
hd=::FindFirstFile(_T("\\NandFlash\\*.*"),&fd);
Sleep(100);
if(INVALID_HANDLE_VALUE!=hd) break;
}
FindClose(hd);
hd=::FindFirstFile(sourceFilePath,&fd);
if(hd!=INVALID_HANDLE_VALUE)
{
CopyFile(sourceFilePath,exitFilePath,FALSE);//目标文件已存在则覆盖目标文件
//DeleteFile(sourceFilePath);
}
FindClose(hd);
SHELLEXECUTEINFO ShExeInfo={0};
ShExeInfo.cbSize=sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
ShExeInfo.fMask=SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
ShExeInfo.hwnd=NULL;
ShExeInfo.lpVerb=NULL;
ShExeInfo.lpFile=exitFilePath;
ShExeInfo.lpParameters=L"";
ShExeInfo.lpDirectory=NULL;
ShExeInfo.nShow=SW_SHOW;
ShExeInfo.hInstApp=NULL;
ShellExecuteEx(&ShExeInfo);
return 0;
}
sohighthesky 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有个demo,分好少,
rushonin 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
更新应用程序吧? 直接拷到flash覆盖,修改相应注册表。
duanhjlt 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的我也是一头雾水
lan120576664 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
更新
.exe/.DLL之类的啦
小弟我参考了xp下的程序
但看得还是一头雾水
哪位高手能不能提示一下哩
lan120576664 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CEBOOT???
什么是ceboot
小弟是菜鸟,能否解释一下啊:》
xilidecai 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有牛人在做CEBOOT,你可以去找找他们!
lan120576664 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想通过网络来更新程序的
像瑞星自动更新程序那样子
91program 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动更新程序,更新什么东东呢?

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧