【冒着被灭的风险发个聊天记录】标题,就叫"我和剪子老婆的对话"得了.....

嗷嗷叫的老马 2009-09-24 11:21:27
事出:

今天晚上出门找吃的的时候,一关门才想起没带钥匙.....等吃完后回来,一拳打碎门上面的窗户玻璃,用扫把头把门给打开了....

但是手上被扎了一手的玻璃渣.....

然后终于上了网,剪子夫人在MSN上问是咋回事,于是便有了如下记录:

Option Explicit

嗷嗷叫的老马 说:
刚刚才翻窗户进来,汗.
晶晶(tnnd,U盘又中毒了,彻底坏了。) 说:
怎么会的啊 我刚刚吃好小龙虾和烧烤回来
嗷嗷叫的老马 说:
出门时忘带了
嗷嗷叫的老马 说:
还好不是防盗门
你和我家老公一样糊涂啊
嗷嗷叫的老马 说:
......编程的人,整个神经都用到代码逻辑上了
对 我真想说这个
嗷嗷叫的老马 说:
所以一定要有个老婆像照顾孩子一样照顾啊.
嗷嗷叫的老马 说:
程序员的老婆,那是三重能力集于一身.
这个我深有体会 我家老公老丢三落四 我感觉像养了两个老公
嗷嗷叫的老马 说 (23:51):
哈哈哈哈哈哈
嗷嗷叫的老马 说 (23:52):
保姆 + 老妈 + 老婆
说错了 感觉像养了两个儿子
嗷嗷叫的老马 说 (23:53):
............................
嗷嗷叫的老马 说 (23:54):
这段对话要是发CSDN上一定大把人跟帖.....
发啊 我没意见的 看看大家怎么回答
嗷嗷叫的老马 说 (23:55):
哈哈,好啊.
就叫我和剪子老婆的对话
一定要回帖地址给我看的哦
嗷嗷叫的老马 说 (0:00):
好,我发上去了给你地址.
哈哈 你说我家剪子会生气哇 应该不会啊
嗷嗷叫的老马 说 (0:02):
他应该不会揍我吧........
不会 放心 我们家我当家做主的
嗷嗷叫的老马 说 (0:03):
哈哈哈哈哈哈哈哈

我知道,赶紧匿吧.............

PS:

以后我一定要记得带钥匙- -!
...全文
6499 355 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
355 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuqin3 2009-10-09
  • 打赏
难得这么热闹,过来围观一下。
嗷嗷叫的老马 2009-10-08
  • 打赏
习惯被质疑了.

现在的人保持怀疑的态度,是一种进步,哈......
samtyty 2009-10-03
  • 打赏
看来功夫不到家啊,
神马都能聊 2009-10-02
  • 打赏
[Quote=引用 347 楼 yoursair 的回复:]
没意思,自己故意搞些东东来骗人,

大家看下上面的时间就知道了,
真不知道这种人搞这些东西骗人有什么意思!
[/Quote]
您用您的计算机管理员传了个啥图片啊,还什么bug.bmp,咱发图说话的时候能先让脑子清醒些吗?
jinjazzli 2009-10-02
  • 打赏
[Quote=引用 347 楼 yoursair 的回复:]

[/Quote]

恩?剪子老婆现身下,老马骗什么了?难道指聊天记录?难不成也要我翻出聊天记录来帖下啊?至于老马那天究竟有没有喝醉?有没有一拳打碎玻璃偶是不知道,不过这个聊天内容是肯定存在的。
Tomzzu 2009-10-02
  • 打赏
哈哈...............节日快乐!
RocketGor 2009-10-02
  • 打赏
zhen de hui zhe yang ma ?
icon_wind 2009-10-02
  • 打赏
我攒分!!!
binge 2009-10-01
  • 打赏

jwh5566 2009-10-01
  • 打赏
[Quote=引用 30 楼 xiaoya317 的回复:]
老马估计现在还是醉的·········
[/Quote]

老马 继续 拉美女 ,。。。。嘿嘿
way_wmh 2009-10-01
  • 打赏
哎,牛人
jinjazzli 2009-09-30
  • 打赏
[Quote=引用 331 楼 clear_zero 的回复:]
引用 330 楼 donil 的回复:
引用 100 楼 jinjazzli 的回复:
他昨晚是4点回来的。这两周基本都是2、3点回来的。作为一个老婆,偶已经很仁慈了。谁试过两周没有在清醒状态下见到老公的?谁试过两周和老公说话只能在msn上或者通电话啊,搞得像异地恋一样的。唯一的区别就是还有那么几个小时是睡在同一张床的。只不过大家都是不清醒的状态。

不清醒的状态。。。让偶遐想一下。。。

我好奇一下,4:00am回来的话,第二天几点去上班?
如果还是9点的话,这样很残忍,而且效率也不高啊。如果第二天下午或者傍晚再去上班,那就注定又加班到很晚,恶性循环。
[/Quote]

你的说法和我妈妈的是一样的。但是老马说,程序员晚上思路是最好的。还有剪剪现在白天开会很多,只有晚上可以做做东西。
云水千寻 2009-09-30
  • 打赏
继续顶
qtlhn 2009-09-30
  • 打赏
king06 2009-09-30
  • 打赏
程序员晚上思路最好

好比肉类与蔬菜,都说肉好吃(其实是能补点营养而已),那么自己也觉得肉好吃了。。。就去真正的味道而言,好像很多东西都比那好吃的
嗷嗷叫的老马 2009-09-30
  • 打赏
请无视老马的说法吧......................
ICrazyBoy 2009-09-29
  • 打赏
唉!程序的就这点乐呵了!
renjianxin520 2009-09-29
  • 打赏
晕!看了好久,终于看完了!JJ被爆了很多猛料啊!
看来主板又要遭殃了!
hardxin 2009-09-29
  • 打赏
喝多了。
heliwen85804579 2009-09-29
  • 打赏
路过!围观
加载更多回复(335)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务