运行一段程序,提示 SQL语句错误: Resource id #14,不解是什么意思???

fredtaylor 2009-09-25 02:03:08
SQL运行也成功了,但会在页面顶部显示以下信息:

SQL语句错误: Resource id #14
错误信息: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #14' at line 1



我的程序是:


$SiteInfo = array(
"SiteName" => ChangeStr($_POST['SiteName']),
"SiteSubName" => ChangeStr($_POST['SiteSubName']),
"SiteUrl" => ChangeStr($_POST['SiteUrl']),
"MasterName" => ChangeStr($_POST['MasterName']),
"MasterEmail" => ChangeStr($_POST['MasterEmail']),
"SiteICP" => ChangeStr($_POST['SiteICP']),
);


foreach($SiteInfo as $k=>$v){
$SQLconn = "INSERT INTO asc_setting(sname,svalue) VALUES('".$k."','".$v."')";
$db->query($SQLconn);
}

alert("保存成功!!",2,"setting.php");




程序结果实现了,但就是会在页面顶部报那个错误。
...全文
534 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengsser 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 请问怎么解决呢
dzxccsu 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fredtaylor 的回复:]
晕,怎么大部分都是一句话:语句错误
既然都知道是语句错误,那错在哪里了???
[/Quote]错在哪要你自己去检查,毕竟大家不知道你表的结构,你可以

$SQLconn = "INSERT INTO asc_setting(sname,svalue) VALUES('".$k."','".$v."')";
echo $SQLconn;//将得到的结果在MYSQL数据库了执行,看报的是什么错误。
fredtaylor 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么大部分都是一句话:语句错误
既然都知道是语句错误,那错在哪里了???
babysc1 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这语句错误啊~
xiayong404 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有自动编号字段啊,如果有:
请到my.ini中
sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"中的‘STRICT_TRANS_TABLES’去掉就回到以前的模式了,或者干脆注销这一行。
试试!
fredtaylor 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,没人知道吗???
fredtaylor 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是提示SQL语句有错误。但是运行结果是正确的啊,信息都正确的添加到数据库中了。
sb13btfurygz 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句问题,在PHPMYADMIN查查去!
程序猿之殇 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句有错误!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧