Form刷屏问题

LOVE小葡萄 2009-09-25 02:56:58
用一个线程不断往当前显示的FORM对象中添加字符串
在S60的手机上(比如N73),会有短暂的闪屏(一小块白的).
有好的处理方法吗?
...全文
139 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LOVE小葡萄 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来也只能归结为手机太烂了.散分
LOVE小葡萄 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 daaoke 的回复:]
要么你这样。每次添加的时候,遍历一遍,记住这个控件的索引好。然后,remove掉,重新insert一个新的。哇哈哈哈哈。。
[/Quote]
试过,还是无效
brant_yan 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你这样。每次添加的时候,遍历一遍,记住这个控件的索引好。然后,remove掉,重新insert一个新的。哇哈哈哈哈。。
LOVE小葡萄 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mailbomb 的回复:]
秀秀添加和显示界面的代码,看看是不是代码的问题
[/Quote]
import javax.microedition.lcdui.Command;
import javax.microedition.lcdui.CommandListener;
import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.lcdui.Displayable;
import javax.microedition.lcdui.Form;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException;

/**
*
*/

/**
* @author chengzm
*
*/
public class FormMidlet extends MIDlet implements Runnable ,CommandListener{

/**
*
*/
Display display;
Form form;
Thread thread;
Command exit = new Command("退出",Command.EXIT,0);
boolean isrun = true;
public FormMidlet() {
// TODO Auto-generated constructor stub
form = new Form("cesi");
display = Display.getDisplay(this);
form.addCommand(exit);
form.setCommandListener(this);
form.append("开始了");
display.setCurrent(form);
thread = new Thread(this);
thread.start();
}

/* (non-Javadoc)
* @see javax.microedition.midlet.MIDlet#destroyApp(boolean)
*/
protected void destroyApp(boolean arg0) throws MIDletStateChangeException {
// TODO Auto-generated method stub

}

/* (non-Javadoc)
* @see javax.microedition.midlet.MIDlet#pauseApp()
*/
protected void pauseApp() {
// TODO Auto-generated method stub

}

/* (non-Javadoc)
* @see javax.microedition.midlet.MIDlet#startApp()
*/
protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
// TODO Auto-generated method stub

}

/* (non-Javadoc)
* @see java.lang.Runnable#run()
*/
public void run() {
// TODO Auto-generated method stub
while(isrun){
form.append("1111111");
try {
thread.sleep(2000);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}

private void exit(){
try {
this.destroyApp(true);
notifyDestroyed();
} catch (MIDletStateChangeException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

public void commandAction(Command command, Displayable displayable) {
// TODO Auto-generated method stub
if(command.equals(exit)){
isrun = false;
this.exit();
}
}

}
贴了
LOVE小葡萄 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 panmiang 的回复:]
背景换色
[/Quote]
高级界面不能设置背景哦
网络咖啡 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
秀秀添加和显示界面的代码,看看是不是代码的问题
「已注销」 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
shao_luck 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等待。。。
LOVE小葡萄 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 daaoke 的回复:]
给线程加一个计时器。不要添加的过快就好了。。
[/Quote]

加了了延时,还是在添加的时候闪一下
brant_yan 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给线程加一个计时器。不要添加的过快就好了。。
panmiang 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
背景换色
LOVE小葡萄 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不考虑低级UI.
就看看这个问题有好的处理方法不
Jmob07 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下,有没办法解决的。。
或者需要考虑低级UI?
flyever581549 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
N73处理器比较差。。
dkapu 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常棒的3g手机游戏j2me开发视频点播地址
http://www.3gdci.com/article/news/20090914152557.htm
还能提供源代码

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧