提交页面后值变回原来数据库里的值

wanglaibing 2009-09-25 04:27:51
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack){
string sid = base.Request.QueryString["sid"];
DataTable dt = oll.Getsouchinfo(1, oll.GetOrderListByid(DataConverter.CLng(sid)).OrderNo.ToString());
if (dt != null && dt.Rows.Count > 1)
{
M_OrderList order = oll.GetOrderListByid(DataConverter.CLng(dt.Rows[0]["id"] + ""));
Label1.Text = 45;
this.TextBox1.Text = 0; //商品差额
}
}
}
利用js使Label1.Text=100;

protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
string url = "";
if (RadioButtonList1.SelectedValue == "3")
{
url = "PaypalDefray.aspx?d=" + base.Request.QueryString["sid"] + "&n=" + BaseClass.ToBase64String(Label1.Text);
}
if (RadioButtonList1.SelectedValue == "1")
{
url = "ChinaMoney.htm?OrderCode=" + Label1.Text + "&money=" + Label3.Text;
}
Response.Write("<script>window.open('"+url+"')</script>");

}

url里面传的值是 Label1.Text ,这个初始化是读取数据库里面的值(45),但Label1.Text这个值可以在页面上修改(100),可修改后,点提交Button3,把 Label1.Text的值传 到另一个页面上,却是初始化的值(45)!!!,哪位大哥帮下
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglaibing 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一点提交,数据就变回去了,传过去的数据也是初始化的!!!!
帮帮忙.
品铭工作室 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确认一下if(!IsPostBack){ }是否每次提交页面的时候都被执行了,如果不是的话,我就不知道那里有问题了
wanglaibing 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
label1.text 初始化时是有一个值的,后来我把它的值改了,再把这个新的值传到另一个页面上时,另一个页面上显示的不是新的值,而是初始化的值.
如一开始 label1.text=45;
我用js: label.text=100;
然后我提交到另一个页面上,传过去的值是45.原来的页面也被刷新成 45
liujintaozyc 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧