用keybd_event()模拟的键盘输入和实际键盘操作输入没有什么不同之处

ToBeTough 2009-09-25 04:47:20
请尽量详细,我自己做了一个模拟键盘输入,在文本文档里有效,但是跳到游戏就不好使啦 !
...全文
423 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ToBeTough 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tr0j4n 的回复:]
你SendMessage键盘消息也是没用的,游戏会通过GetAsyncKeyState获得你的按键状态,获得按键消息后,他获得按键状态,发现这个键并没有被按下。那么它认为这是一个虚假的消息,直接丢弃掉
[/Quote]
那有什么方法让他觉的这不是虚假消息?怎么欺骗他?
  • 打赏
  • 举报
回复
别类点的可以把要发送的信息先发送到剪贴板然后再模拟ctrl+v出来....有些游戏使用的是utf-8的注意要转换一下哦...
MoXiaoRab 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注入进去,钩这个函数

不过还有可能现在都通过Direct Input的,看情况
MoXiaoRab 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你SendMessage键盘消息也是没用的,游戏会通过GetAsyncKeyState获得你的按键状态,获得按键消息后,他获得按键状态,发现这个键并没有被按下。那么它认为这是一个虚假的消息,直接丢弃掉
sunlin7 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event是一个宏,实际使用sendinput...函数向窗口发送消息的。
而很多的windows游戏(特别是3d游戏)是用DirectInput来接受输入的,DirectInput直接从硬件读取输入,这时keybd_event就失效了。
不动如岳 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,学习ing
twins222 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个帖子 是否满足你的要求http://topic.csdn.net/t/20050419/11/3948394.html
ToBeTough 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点,先谢谢
[Quote=引用 2 楼 bragi523 的回复:]
游戏里加了保护啊
[/Quote]
bragi523 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏里加了保护啊
ToBeTough 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:有什么不同之处。上面写错啦

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧