Button事件里如何将当前的URL复制到计算机以便发给其他人

tjbdsh 2009-09-25 08:07:56
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button事件里如何将当前的URL复制到计算机以便发给其他人
}
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道URL在javascript里怎么取。。
给你个这样的方法你试试:
在Page_Load时就将页面URL保存到一个隐藏域中。

if (!Page.IsPostBack)
{
hidTest.Value = HttpContext.Current.Request.Url.AbsoluteUri.ToString();
}


在前台调用一段javascript代码取得这个hidTest的值:

<script language="javascript">
function DoCopy()
{
if(document.getElementById('hidTest').value!="")
{
alert('测试');
document.getElementById('hidTest').select();
textRange = document.getElementById('hidTest').createTextRange();
textRange.execCommand("Copy");
}
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:HiddenField ID="hidTest" runat="server" />
<input type="button" value="获得URL" name="btnUrl" onclick="DoCopy()" />
</div>
</form>
</body>


这时你右键粘贴就可以粘贴上页面URL。。
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function DoCopy()
{
if (document.form1.CopyTxt.value != "")
{
document.form1.CopyTxt.select();
textRange = document.form1.CopyTxt.createTextRange();
textRange.execCommand("Copy");
}
}
</script>
<input onclick="DoCopy()" type="button" value="复制到剪贴板" class="button"/>
wiki14 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS


<script>
function oCopy(obj){
obj.select();
js=obj.createTextRange();
js.execCommand("Copy")
}
</script>
<input type="text" value="点击复制!" onclick="oCopy(this)">
yuliang2987780 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复


protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Request.Url.ToString();
}
看看这个合用不?
tjbdsh 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????????????

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧