女声语音库下载和C#开发语音代码

chenydong 2009-09-26 09:56:43
谁有女声语音库下载和C#开发语音代码呀,我下载的只有男声,没有女声
...全文
1301 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alfredknox 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下。。。最好百度搜下。。。
myhope88 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,朋男声的语音库,如果是文件形式的,可以利用软件转换下嘛,现在有很多软件可以实现男声的变成女声的
jianuMan 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
女声? 亚美爹?
temgyongqiang 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主解决没,我现在也在做语音聊天,帮顶~~
rolandz_ 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拿来何用 ??
garcon1986 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
spmzfz 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在学习语音合成和识别,好像在C#2008里有 System.Speech,我就是不知道该使用 Microsoft Speech SDK 5.1好些 ,还是 使用System.Speech 好些,使用System.Speech 又缺少这方面的源代码
供参考。。。
spmzfz 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.verycd.com/topics/2780296/

《NeoSpeech中英语音合成引擎最新无损破解免安装绿色版》
abc_js015 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
lnwuyaowei 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vista下自带.
JeffChung 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
NeoSpeech Lily汉语普通话女声(476MB请用迅雷下载) :http://www.pentaxneospeech.com/Products/VT37/4OB56NWHR49YFR97B/SAPI5/Lily/Setup/20070111/VT-Lily-M16-SAPI5.zip
lq98710 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...
24K純帥 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下。。
春天的气息 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是一样的应用,如果要女声,需要付费的。
qlzf11140820 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过不要钱的
netseek 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有个语音朗读开发包,里面有c#代码可以实现tts功能
hlsoven 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像我暂时不需要
wang520d 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要。
liujintaozyc 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你百度下 我们弄过那
百度谷歌没问题
liujintaozyc 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你百度下 我们弄过那
百度谷歌没问题
加载更多回复(8)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧