关于updatepane控件问题

arecaiz 2009-09-26 12:06:40
问题是不能局部刷新

我直接贴代码
大家给看看

前台
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers="True">
<ContentTemplate>
<asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label>
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

后台
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = DateTime.Now.ToString(); ;
}
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label2.Text = DateTime.Now.ToString();
}
...全文
183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arecaiz 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决呀

我也不知道哦

我重装系统 就用2005了....

以前用2008就OK的

上面的代码是我写的一个最简单的测试 这都不通过

项目代码不是这个
chen_ya_ping 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 arecaiz 的回复:]
我点BTN页面全部回发了...

也不知道什么原因

我用VS2008就OK

这几天重装了系统....只有个VS2005  就不行了


[/Quote]
我晕,楼主你用的是2005的啊,你怎么不早说,2005用AJAX是要分情况的
arecaiz 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我点BTN页面全部回发了...

也不知道什么原因

我用VS2008就OK

这几天重装了系统....只有个VS2005 就不行了

战斗生活 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 楼上正解
WInScar 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mb_1985 的回复:]
很明显:要
        <Triggers>
            <asp:AsyncPostBackTrigger />
            <asp:Button runat="server" Text="Button" />
        </Triggers>
不用你说就会知道 你点了button后页面也不回发也没有任何反映,因为就缺个Triggers

不要认为UpdatePannel仅仅是“一拖”就成的,还有很多玩意的
[/Quote]

我也这么认为。
mb_1985 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

很明显:要
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger />
<asp:Button runat="server" Text="Button" />
</Triggers>
不用你说就会知道 你点了button后页面也不回发也没有任何反映,因为就缺个Triggers

不要认为UpdatePannel仅仅是“一拖”就成的,还有很多玩意的
chen_ya_ping 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
光运行你的程序我没有发现错误,但是在运行的过程中我的page_load中还有其他的程序,尤其是那个response.write,它的存在,导致了错误,你自己看看你的是不是有错误。根据错误的提示来改
  • 打赏
  • 举报
回复
记住,当你想局部刷新的时候,就把 UpdateMode 属性设置为 Conditional。

默认地,UpdatePanel就是不局部刷新的!
tzs2304 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/terrylee/archive/2006/11/12/aspnet_ajax_quickstarts.html
参考

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧