WM6怎么用C#控制闪光灯打开和关闭

wlkjhxd 2009-09-26 08:14:07
加精
如题。
...全文
846 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolning 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
咦,试试,先谢过~~
stonewang 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
core0 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开发了一个手机闪灯控制软件,是针对三星开发的
开发时候需要该品牌提供的API来控制,也很简单,对于其他品牌机是不适用的
ruritanian 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的我不知道,但是C++的话可以这么做,你可以自己用PInvoke包裹以下:
首先用NLedGetDeviceInfo达到LED的ID
然后用以下代码:
struct NLED_SETTINGS_INFO nsi;
memset(&nsi, 0, sizeof(nsi));
nsi.LedNum = iLED;//you can get the LED count from NLedGetDeviceInfo
nsi.OffOnBlink = 1; //On
NLedSetDevice(NLED_SETTINGS_INFO_ID, &nsi);
zincy 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jiangyongtao 的回复:]
引用 15 楼 zhaojiangang 的回复:
哈。 我还以为有人解决这个问题了呢! 还是推荐贴

推荐是为了引起更多的关注,如果问题没有很好的解决,会撤销推荐的。
[/Quote]

好撤销推荐了,解决不好了
berserkerkira 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开发WM下camera程序时到时能控制闪光灯的开或者关,用directshow里的函数
kakusann2009 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AndyGu_Rover 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,学习了
zxhxiaoyi51 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
题目再仔细点 ,关注ING
gxglphf 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀,很好!!
小范f-li.cn 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好很好非常好
beautymind2008 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
冰岛男孩 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
beyondma 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不可能是通用的吧,估计要DEVICEIOCONTROL
LittleFish185 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶 学习~
烂番 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Camera驱动是OEM厂商订制的,这个只能依赖厂商开放的API
zhaoguojun081 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,看看
hzj72 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找做驱动的人询问
wyf522 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Joevan 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有的,记得有手机软件利用补光灯做手机的手电筒软件。
或许不是通用的。
加载更多回复(22)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧