EJB3.0中角色和用户名对应的映射文件怎么写?写在哪里?

thinkhejie 2009-09-27 03:05:54
EJB3.0中角色和我需要设置用户名的角色 对应的映射文件怎么写?写在哪里?
各位高手能否我教我一下。
举个例子

<!--这个Admin是我在程序里面写的角色名-->
<security-role>
<role-name>Admin</role-name>
</security-role>

<!--这个myuser是我在调用程序的时候输入的用户名,他的角色是Admin-->
<security-role-mapping name="Amin">
<user name="myuser" />
。。。
</security-role-mapping>



@Stateless(mappedName = "ejb/helloworldbean", description = "test ejb")
@Local(ILocal.class)
@Remote(IHelloWorld.class)
public class HelloWorldBean implements IHelloWorld
{
/*
* (non-Javadoc)
* @see bean.IHelloWorld#sayHello(java.lang.String)
*/
@PermitAll
public String sayHello(String name)
{
return "Hello : " + name;
}

/*
* (non-Javadoc)
* @see bean.IHelloWorld#sayHi(java.lang.String)
*/
@RolesAllowed( { "AUTHORIZED_MERCHANT" })
public String sayHi(String name)
{
return "Hi : " + name;
}
}

请问上面这段内容 如何写成配置文件,跟随EJB 的jar包一同发布。
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msnhejie 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在描述部署符中写。
thinkhejie 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
thinkhejie 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手提点一下啊。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧