关于一些TextBox_TextChanged的事件

hanzhaoever 2009-09-27 09:03:40
在A页面有一个TextBox,但输入数据时触发TextBox_TextChanged事件,打开一个新的页面这个页面可以是模态对话框,名为B
,将TextBox中输入的传过去,并在后台接受,用于查询。
如果上面的完成了可否扩展一下,在触发TextBox_TextChanged事件时,先去数据库中查询该数据在数据库中有几条,如大于1则打开新页面,等于1就在该页显示GridView。
...全文
164 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanzhaoever 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
hanzhaoever 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用vs控件的textBox不行的,因为的他的触发事件是在页面提交后才发生的,
现在唯一的方法是使用html的text控件我已经将值传到了B页面,在B页面怎么接受然后取到后台进行查询。


A页面传值代码:
<script language="javascript">
var vDialog=null;
var gettext=document.getElementById('txt1').value;
function rdl_doDialog(){
vDialog=showModelessDialog("../Goods/SelectGoods.aspx",gettext,"status:no;resizable:yes;dialogHeight:210px;dialogWidth:360px;unadorne:yes");
}
function rdl_setDialogValue(){
if (vDialog != null) vDialog.idDialogInput.value=idOpenerInput.value;
}
</script>
看网上说在接受的页面必须是.Html的,不知道该怎么做了
good-code 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
判断需要触发的事件 ~
Jelly_tracy 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 textChange在失去焦点才触发、
其次 传值过去 如果在一个页面,你直接可以去textbox的值,如果到其他的页面,你可以传递参数

然后具体做一个判断
hanzhaoever 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细点
我js很差
chen_ya_ping 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在A页面有一个TextBox,但输入数据时触发TextBox_TextChanged事件,打开一个新的页面这个页面可以是模态对话框,名为B

上面的不能保证你在输入数据时触发TextChanged事件,它必须要这个文本框失去了焦点才会触发。

,将TextBox中输入的传过去,并在后台接受,用于查询。
其实这些完全是可以通过js来进行控制的。

如果上面的完成了可否扩展一下,在触发TextBox_TextChanged事件时,先去数据库中查询该数据在数据库中有几条,如大于1则打开新页面,等于1就在该页显示GridView。

Gridviwe也可以同时显示多条数据的
其实你上面的都用JS来实现我想效果会很好,用户体验也是很好的。要是跟服务器端打交道的话用AJAX来实现
hanzhaoever 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox的change事件怎么打开模态对话框 并传值
SK_Aqi 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是什么呢
hanzhaoever 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
模态对话框怎么打开!
nosuchtracter 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在事件里面做下判断就可以了
如果是js onchange事件,可以利用ajax实现
woaipanda 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在事件里面判断一下就行了啊
randomfeel 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
如果前面的那些你都实现了,后面你说的这个,你应该也能实现了吧?
Rock870210 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在事件里面先去数据库取数据然后判断进行什么操作不就行了啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧