如何在web开发中实现传真发送 C#编写(求解)【高分】

wengkun 2009-09-27 09:16:24
长话短说,我现在需要做个WEB系统,要求可以在局域网任意一台机器上编写传真,之后发送给客户!说白点就是我不想打印出来发送!直接在我的web系统上编写发送!求解!最好说明白点,如果需要安装组件!需要安装什么组件!具体实现步骤如何,有源码最好!(C#编写)
...全文
417 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wengkun 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的简单一点!我现在就在页面放一个文本框输入传真号!放一个文本域输入内容,点击发送,对方接受到传真,不必考虑从发等问题,假设对象现在是自动接受传真!最好提供源码!或者你告诉我我2003的系统需要配置什么组件,或者下载安装什么组件才能成功!诚信求教
柳晛 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csharpfriends.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=40306
wyc_xiaoben 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~
alwaysYoung 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/mbskys/articles/611955.html
这个应该是楼主要的
cansum396 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
faxcom.dll
http://baike.baidu.com/view/1477110.htm
wengkun 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
liujintaozyc 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wengkun 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线求解、、、、、
ws_hgo 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wuyq11 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
qlzf11140820 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
狼王_ 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
jiezi316 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现,但你总要有个语音交换机之类的东西吧?不然你怎么走语音通道。
24K純帥 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pudn.com/downloads/sourcecode/comm/fax/detail1479.html
网上找的,不知道对LZ有没有用,没做过这个,不能给你什么建议~
wxd024 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,关注
wengkun 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道需要服务器组件我用的是2003系统诚信求教、、、、、说具体点!
ncjcz 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上要装windows组件 传真服务
wengkun 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下我用的是faxcom

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧