★★折腾一周了,关于调用Microsoft Office Document Image Writer把Excel工作簿转成mdi格式的问题★★

linuxyf 2009-09-27 09:52:35
如题,正常转换是没有任何问题的,但在转换的过程中,每转换一个excel工作簿,都会弹出一个“正在打印”的提示窗口,如何能让“正在打印”的提示信息窗口不出现???哪位能指点一下。

以下方案坚决不采用,就是启动一个线程,监视“正在打印”的窗口,如果出现,杀掉。因为这样“正在打印”窗口会不停地闪烁,毕竟是在显示后在杀掉的,所以这个方案不考虑。
...全文
3204 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sai7711 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还不会转换
yzhotels 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请看这里:
http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/isvvba/thread/c5ae166b-84d0-4de7-b65f-b50cca8b3b32/
BitCoffee 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Office Document Image Writer应该是没办法的了,只能看其它的虚拟打印机能不能实现了.
guyehanxinlei 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找找看有没有类似的第三方组件可以借用一下
linuxyf 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是无解了
足球中国 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
24K純帥 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪,帮顶。。
linuxyf 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题最后鉴定为无解,不知其他人还有想法没?
cadtian 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都弄不出来,我也不行
yanm7788 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...学习
wxhysoftsodc 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴
JeffChung 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用StandardPrintController打印控制器来进行打印不会显示打印状态

PrintDocument prnDocument = PrintDocument();

prnDocument.PrintController = new StandardPrintController();

...
linuxyf 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
指定文档格式时换成视图模式是什么意思???能否说的详细点???
hyblusea 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。
happyboyxq1985 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
ws_hgo 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
mywisest 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
指定文档格式时换成视图模式。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧