ASP.NET上传大于4G的文件

pele007 2009-09-27 09:59:12
目标:上传大于4G的文件

试了很多方法,都是在文件的大小上卡住了,请各位达达们帮忙,有好用的第三方控件最佳,或者给我些思路及文章。
...全文
855 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pele007 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文章我看了,等我的试验结果吧,呵呵

[Quote=引用 28 楼 bonnibell 的回复:]
http://download.csdn.net/source/675091

用JavaScript 和ADODB.Stream 技术实现了文件的分块读取,
利用XMLHttp 技术实现文件块的异步发送, 然后
在服务器端接收文件块并记录接收日志,
在此基础上实现了文件的断点续传,
且传输速度较快, 对文件的大小没有限制。


这种思想有人已经实现过了,俺没有试过,所以对起效率也就不敢妄下结论,楼主可以试一下
[/Quote]
cat_hsfz 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用客户端插件传,最好是Flash、Silverlight这类大量安装的客户端,在里面把文件分割成小块传,任何一个小块传失败了就重传小块,不用整个重传。传4G的问题不仅仅在于提及,而在于出错的风险。
程序漫步 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
续传 不就可以吗
bonnibell 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/675091

用JavaScript 和ADODB.Stream 技术实现了文件的分块读取,
利用XMLHttp 技术实现文件块的异步发送, 然后
在服务器端接收文件块并记录接收日志,
在此基础上实现了文件的断点续传,
且传输速度较快, 对文件的大小没有限制。


这种思想有人已经实现过了,俺没有试过,所以对起效率也就不敢妄下结论,楼主可以试一下
CODE163 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用插件或者FTP!别无选择
cnhuangjin 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要那么麻烦了,你培训用户使用ftp就好了
叶子 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用FTP上传过2G的,4G的没有处理过。

为什么要上传那么大的文件?
如果很多人同时上传那么大的文件很容易卡死的。
xsm545 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
pele007 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决!
继续等高人出现~~~~~~~~
mingxingxia 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法,各有各的优势
值得学习!
lvyinghong 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果非要用asp.net, 可以自己写个http module来处理文件上传的吧,自己搜索一下 “asp.net 大文件上传” 很多例子的
wxd024 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,关注
pele007 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看完楼上兄弟们提供的地址,问题没解决。
我目前使用的是NeatUpload,也是只能最多传2G的文件;上面的地址貌似不是只能传2G,就是要收钱。。。。。

还有人说的切割文件的方法,有文章推荐不?
winner2050 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 pele007 的回复:]
不好意思,我刚上来。上面说到的网页我回头去看一下。

至于为什么非要用ASP.NET,是因为我要在Server那端对文件进行些位置的处理,并且,用户并不会用FTP工具啊。

至于大小,我这里都是假定局域网内传输,大文件的话也应该很快才对吧。。。。。
[/Quote]

你在会员的管理界面那里加个ftp链接就可以了。

windows 的文件夹也支持ftp的,遇到这个链接,它自己就跳出来的。

N 多电影论坛都这么干。
pdsnet 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大 直接FTP吧 
pele007 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我刚上来。上面说到的网页我回头去看一下。

至于为什么非要用ASP.NET,是因为我要在Server那端对文件进行些位置的处理,并且,用户并不会用FTP工具啊。

至于大小,我这里都是假定局域网内传输,大文件的话也应该很快才对吧。。。。。
slove1116 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
liaoyukun111 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖子
zhandjq 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主不要用asp.net传,用fpt或其它方法,你这个即使能传上去,也不会有人有那么大的耐心去等的!
lnwuyaowei 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/daizhj/archive/2008/10/28/1321252.html
加载更多回复(10)
Ftp服务器2.8(20090803)(绿色的极好完全免费FTP服务器) 最新版界面:http://download.gxnn.com/FtpServer/FtpServer.jpg Ftp服务器是一个绿色的极好免费FTP服务器,使用超简单和方便,包含FTP全部常用功能(支持断点续传). 本程序系绿色型软件,运行即可,程序无任何插件和后门,更不会连接任何网站. 如发现插件即非官方版本,请立刻删除,并到可信站点或官方站点下载软件. 支持功能: 1.Ftp权限设置; 2.断点下载,断点上传; 3.配置多用户; 4.连接日志; 5.在线用户显示; 6.信息统计; 7.可设置自动运行和自动运行时状态; 8.右键盘直接打开本地服务(日志框右键); 9.在线更新(日志框右键); 10.其它Ftp设置; 注意:1.IE6.0不支持大于4G文件下载,要使用大于4G文件下载功能请使用Ftp客户端下载或者使用迅雷 (需要在下载连接中设置用户名和密码); 2.迅雷下载请不要在资源管理器中直接点击下载,请手动修改添加用户名和密码方式 ftp://username:password@yourdomain.com(例:ftp://1:1@127.0.0.1); 3.局域网用户要使用外网Ftp服务功能,请设置路由端口影射; 4.如有Bug请利用日志框右键打开在线Bug报告,我们将会最好速度修正你提出的问题,谢谢支持! FTPServer.exe Ftp服务器主程序 大小:639KB(654,848字节) MD5: 310536B7816DCC973021D8D4A48606AB SHA1: 0B39E762F769992840E2F6A1D19E3BC271BCB6E4 CRC32: CE3B57A5 FTPServer.dat Ftp服务用户列表序列化存储文件; FTPServer.ini Ftp服务配置信息存储文件; 预计3.0版本更新: 1.支持多个虚拟目录; 2.更好的程序外观; 3.支持使用WebService检测版本更新功能; 广西软件(www.gxnn.com,提供区内Asp.Net系统与VC++软件开发) Ftp服务器2.8更新-相对于旧版本Ftp服务器2.5(20090625): 1.增加了支持断点续传功能(包含上传与下载); 2.修正使用迅雷下载软件无响应的Bug; 3.修正了支持大于4G以上文件的Bug; 4.修正了欢迎信息读取可能出错的Bug; 5.其它bug修正; Ftp服务器2.5更新-相对于旧版本Ftp服务器2.1(20090618): 1.修正了无法重命名文件夹或文件的Bug; 2.修正一些中文文件夹出现提示框的Bug; 3.新增日志框右键功能,如(即使用浏览器打开Ftp//127.0.0.1:Port)和功能;

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧