Unable to find manifest signing certificate in the certificate store

wohaorende 2009-09-27 10:10:19
经常换机器换系统,一个project换机器后重建,有时出现以下错误:
"Unable to find manifest signing certificate in the certificate store"

解决方法:

一、在DEF项目的属性->Signing选项->Sign the ClickOnce manifests 勾去掉.编绎通过.

二、手工打开 *.csproj ,删除下面四句:

<manifestcertificatethumbprint>...</manifestcertificatethumbprint>
<manifestkeyfile>...</manifestkeyfile>
<generatemanifests>...</generatemanifests>
<signmanifests>...</signmanifests>

删除后就可以正常编译了





按照以上方法我没搞定,我是VS2008.怎么弄啊?头大,DEF项目在那里?
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanlongwuhui 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wohaorende 2009-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来回答一下我结贴算了。
wohaorende 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是由于换机器造成的。项目属性——把证书选项勾选掉就完事了。
威哥远程控制 V1.1.1.1源码 windows自带远程桌面,经常是暴露Ip。非常不安全。这个源码可以将IP信息加密储存在XML文件,使用时经程序解密。调用两个DLL 。AxInterop.MSTSCLib.dll和 Interrop.Mstsclib.dll 1、本软件在Palantir_src的基础按照自己的需求,添加了加密IP、汉化,部分界面的调整。是二次开发。也是属于remoteViewer的修订版。 2、威哥远程控制RemoteFcw (V1.1.1.1版) 修订以下错误: 1.默认打开的连接窗体,无法进行远程连接。(已修改这个Bug) 2.在窗体最大化时,不能切换全屏。(已修改这个Bug) 3.新建连接时,没有反应。(已修改这个Bug) 4.运行环境 windows xp sp3,windows 7 ,Vista(未测试。),部分2000也能运行,没找到哪个决定它运行的组件。 (这个Bug 没有完全修复) 3. (v1.1.1.1)威哥远程控制RemoteFcw实现功能: IP加密隐藏、全屏半屏切换、磁盘映射、端口映射、打印机映射、智能卡映射。 4、后续版本将依照VMare和 TeamViewer的样式开发,并逐步实现其他功能。 5、下完源码测试后,请写评论、指出Bug。共享精神、共同进步。 6、看着 四十几个人下了,没一个写评论的、有些伤心了。有你的支持、才有我的继续。 ======================================================================================== 如果遇到这样的问题(没有问题的话就忽略此节),参考下文的解决方法。 经常换机器换系统,一个project换机器后重建,有时出现以下错误: "Unable to find manifest signing certificate in the certificate store" 解决方法: 一、在项目的属性->Signing选项->Sign the ClickOnce manifests 勾去掉.编绎通过. 二、手工打开 *.csproj ,删除下面四句: <manifestcertificatethumbprint>...manifestcertificatethumbprint> <manifestkeyfile>...manifestkeyfile> manifests>...manifests> manifests>...manifests> 删除后就可以正常 编译了。

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧