怎么释放JAVA对象

loliintherain 2009-09-27 11:31:28
我在打开一个界面的时候,NEW了一个对象,在关闭的时候怎么把它释放了。不然每次进这个界面,系统都会越来越慢。
...全文
246 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel6709 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法。。只能等
bksy602 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚来 请多多支持。
茂茂她爸 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看怎么样
loliintherain 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位了,确实是没有太好的办法,因为GC这种REALEAS方法需要等待系统时间,我们决定不了系统能不能实时释放,只能等了
gesanri 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对象名 = null;
qwqwqw408 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
局部对象(方法里面的)不需要处理。全局的(成员变量)对象,赋值为null即可,java虚拟机自动会回收
LOVE小葡萄 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有gc机制的.可以调用下System.gc()
shao_luck 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个对象有没有remove()或clear()等类似的方法。
还有就是进入这个界面是对于这个声明的对象可以静态的,好像是。具体的我也忘了
yan100 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me里好像没有j2ee中的gc机制吧
loliintherain 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
null试过了,没用

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧