Iphone 开发高手进!

cytlyy 2009-09-27 02:56:45
本公司是从事移动互联网应用开发的外资企业,主要业务包括手机视频流媒体以及IM等相关移动互联网应用的开发。最近正在开发IM的应用的开发,已经包括了Symbian以及WM平台,现在需要在Iphone平台上开发,特招一名Iphone高手加入。
要求:1.两年以上Iphone开发经验。
2.熟悉UI以及网络开发。
3.熟悉TCP(UDP)/IP,http,以及socket通信。
4.工作认真负责,能独立完成项目开发。
工资面议,具体看能力而定。工作地点在北京,请把建立投到:george@btrend.com。电话:010-62971726。
MSN:caoyuting@gmail.com 请尽快投递简历,我们会尽快给予回复,非诚勿扰。



...全文
888 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruanxiaogong 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一名iphone初学者,现在是大三的学生,想找个地方实习,不知大家可否给予机会⋯⋯⋯⋯
luokai1986 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有在北京做Iphone开发的吗?有请联系QQ418991619
bbslucky 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没说收入。。。
税后净收入有1w5?
h98458 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏刚入门
池边客 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两年后肯定有人满足你的要求。
咸清 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

挤破头了
无·法 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道多少钱呢?
yanghehong 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cytlyy 的回复:]
本公司是从事移动互联网应用开发的外资企业,主要业务包括手机视频流媒体以及IM等相关移动互联网应用的开发。最近正在开发IM的应用的开发,已经包括了Symbian以及WM平台,现在需要在Iphone平台上开发,特招一名Iphone高手加入。
要求:1.两年以上Iphone开发经验。
2.熟悉UI以及网络开发。
3.熟悉TCP(UDP)/IP,htt……
[/Quote]

我们北京也招iphone开发的,不过没要求两年iphone经验,只要求2年手机开发经验 以及 三年C++或object c经验。

有兴趣的我可以试试内部推荐。
ccas23sx 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Nd3MgM6j

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
zQdOyGdlmfIjfzQdOyGdzQdOyGd
工作咯,兼职 http://gongzuolo.com/
Nd3MgM6jNd3MgM6jzQdOyGdzQdOyGdzQdOyGd
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,
大象希形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子
,我震惊得几乎不能动弹了, lmfIjfexzefBoiM
珠三角 之窗 http://byhat.com/
oudChzQdOyGdlmfIjfzQdOyGd
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受
.楼主,你写得实在是太好了 Nd3MgM6j
City Yet! Jobs,Friends,Trade,Community,gigs
http://cyet.net/
.我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
oudChzQdOyGdzQdOyGdNd3MgM6j
镜子锅 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚玩两个月,用其它平台的经验在iphone sdk上钻研呢。有兴趣可以访问我博客看看
mzm1356 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司招聘一年以上经验iphone开发人员,月薪8k-10k,有兴趣请联系。
email:jinff@shinetechchina.com
qq:1300700885
云瑀 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
玩四个月而已
还算不上入门
写游戏中....
xjnhzwy 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在美国有很多iphone开发高手
wJJJJjun 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好.!
谁会制作iPhone游戏呢.?
如果可以.请与我联系.我们现在急需这方面的人才.谢谢

我们不是在开玩笑.我们也不是骗子.要是你的作品通过我们的审核.我们将与你合作.
目前我们已有2个游戏卖给苹果公司.目前人手不够.所以要是有谁有这个能力想试试.可以加我的QQ.和我联系.谢谢.

Email:wJJJJjun@hotmail.com
QQ 346951875
amam820 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也正在找高手合作,有兴趣可以交流下。QQ:28187394
公司:www.acmeplay.com
bbslucky 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,两年。。。看来是写顺手了
非兔子_Logic0 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 harbin6666 的回复:]

引用 14 楼 jdgdg 的回复:

建议去请Steve Jobs,他的经验肯定够了

人家jobs就是个运营的,懂个p的技术
[/Quote]

mac 系统就是从Steve的NeXT公司拿过来的好不好
harbin6666 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 jdgdg 的回复:]

建议去请Steve Jobs,他的经验肯定够了
[/Quote]
人家jobs就是个运营的,懂个p的技术
贝隆 2010-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
Defonds 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很热闹哈,顶了
加载更多回复(21)

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧