请教js cookie的问题

Srawo 2009-09-27 05:58:41
var cookie={

//写入cookie,name为Cookie名,value为Cookie值
Set:function(name,value){

alert("111");

//定义一个时间对象
var exdate = new Date();

//设置cookie过期时间为30天,8.64e7 一天 3.6e6 一小时
exdate.setTime(exdate.getTime() + (8.64e7*30) );

//Set cookie
document.cookie = name + '='+ value +';'+ 'expires='+ exdate.toUTCString() + 'path=/;domain=.taoyygo.com;secure=false';
}
}


请教,第一个var cookie={

//写入cookie,name为Cookie名,value为Cookie值
Set:function(name,value){
这是什么意思呢变量里有方法?还是这个变量有这个方法声明的?

再一个 document.cookie = name + '='+ value +';'+ 'expires='+ exdate.toUTCString() + 'path=/;domain=.taoyygo.com;secure=false';


toUTCstring()是设计过期时间,后面的是域级是不是,这个域级应该怎么设置呢?如果我用自己的域名,还是随便写就行
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
path=/ 网站的所有目录级别下都可以用此cookie
domain=.taoyygo.com 在taoyygo.com下的子域名都可以用此cookie
secure=false cookie 可以在http写一下传递。如果是true 只在https下传递
Srawo 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
'path=/;domain=.taoyygo.com;secure=false';
这句不是很明白
rjzou2006 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.cookie = name + '='+ value +';'+ 'expires='+ exdate.toUTCString() + 'path=/;domain=.taoyygo.com;secure=false';

就是设置cookie值啊。
Srawo 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.cookie = name + '='+ value +';'+ 'expires='+ exdate.toUTCString() + 'path=/;domain=.taoyygo.com;secure=false';


那这句有大师详细解释一下吗
ypfei3347 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

":"的左边是对象的属性,右边是值
浴火_凤凰 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
var cookie={ }
相当于 var cookie=new Object();
cookie.Set = function(){...} //定义方法, 之后可以cookie.Set()这样调用
-------
domain是含有此cookie的页面的(子)域名,一般可以不设,不能随便写。
[/Quote]

说得很详细啊
hookee 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var cookie={ }
相当于 var cookie=new Object();
cookie.Set = function(){...} //定义方法, 之后可以cookie.Set()这样调用
-------
domain是含有此cookie的页面的(子)域名,一般可以不设,不能随便写。
hotup 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没听过cookie有还有个域级

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧