问题

cs5276 2009-09-27 07:13:46
比如说我已经在浏览器中打开了a.html页面,现在要再b.html页面中链接到a.html,如果我在页头写过了<base target="_blank">,那么理论上当激活b.html中的链接时,会在一个新的页面中打开a.html。这样就会有两个页面重复了。
请问有没有什么方法能在激活链接时直接指向已经打开了的a.html页面,而不去再加载一遍?
如果有,如何通过修改CSS文件来实现?
谢谢大家。
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang1986614 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用HTML的框架啊!
街头小贩 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有,如何通过修改CSS文件来实现?
re:
CSS能控制网页打开的目标容器
shenzhenNBA 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
指定打开的窗口名称,这样每次打开都会在这个窗口打开,如果该窗口已经存在就在其中打开,没有该窗口就新建立该名称窗口,
MuBeiBei 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe
cs5276 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去。。。不会没人要分吧?
cs5276 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。。
还有更详细的解答吗?
kayzombie 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在a的target里给打开的窗口赋一个名称,以后如果还是用这个链接打开的话,就不会新建页面的
<a href="" taget="t"></a>这个窗口的名称就是t

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧