JDK1.4中如何将int数组转化成integer数组?

黑主理事长 2009-09-27 07:43:20
如题。
在JDK1.4下,不支持带“<Integer>”这样的转化
...全文
1031 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑主理事长 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。各位说得都不错。我要在1.4下进行转换。如下给出具体方法:
int[] obj2 = {1,2,3};
Integer[] obj3 = new Integer[obj2.length];
for (int i = 0; i < obj2.length; i++) {
obj3[i] = new Integer(obj2[i]);
}
bushixinhaizai 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse7.5+1.6jdk蛮好的 只能感应好呀 都是简单的英语一看就会了呀
bushixinhaizai 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢 最后用最新版的呀 1.6可以呀
liaokunpeng818 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer.valueOf
BearKin 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不着急 一个一个来..
APOLLO_TS 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.commons.lang
Class ArrayUtils
java.lang.Object
org.apache.commons.lang.ArrayUtils


toObject
public static java.lang.Integer[] toObject(int[] array)Converts an array of primitive ints to objects.

This method returns null for a null input array.


Parameters:
array - an int array
Returns:
an Integer array, null if null array input
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK 5 中也不能将 int[] 直接转为 Integer[] 的啊
mynameishuchao 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个土方法用偱环
一个一个转成Integer
要高级一点的
请查API帮助文档
brz97 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好方法
声明同样大小的Integer数据
循环int数组
给Integer数组赋值(方法一,Integer.valueOf;方法二 new Integer())
musecangying007 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bd
woming66 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<Integer> 这个不是泛型吗 在JDK5.0中才有啊 1.4还没有这个功能!

int数组转化成integer数组 1.4也不支持装箱拆箱

只能循环调用Integer的valueOf方法装换为Integer对象了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧