tomcat 下alias怪问题

wxshushude 2009-09-28 11:46:12
今天在tomcat下给一个网站配置了一个别名。使用alias。如下:

<Host name="www.aaa.com" appBase="E:\aaa" autoDeploy="true" unpackWARs="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false"
>
<alias>aaa.com</alias>
<Context path="/" docBase="E:\aaa" ></Context>
</Host>

当用户输入网址后,应进入网站首页index.jsp再跳转到内容页面。之前在测试这个网站页面模板是我在网站下我在网站根目录加了一个目录放的是一个内容页面的模板。
我发现时用www.aaa.com进入网站正常,而当我使用aaa.com进入时,网站进入的确是我测试的目录下的网站内容页面。
那个兄弟姐妹遇到过,给说下咋回事?
...全文
648 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxxxxxbin 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的,把方法贴一下,我也遇到了,不过我的英文很差,看不懂1楼发的英文文档
woshayawo 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思!
sciolist 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tomcat.apache.org/tomcat-6.0-doc/config/host.html#Host Name Aliases

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧