页面加载判断是否弹出窗口的问题

hljfjh 2009-09-28 02:11:14
if (dt.Rows.Count > 0)
{
Response.Write("<script>alert('有新消息,请查收!');</script>");
Response.Write("<script>window.open('../DS/MessageBox.aspx');</script>");
}
页面pageload时判断数据是否存在,然后弹出提示框 打开新的窗口显示消息页

提示框出来了 可是不打开新窗口 IE不报错 也没拦截新窗口

请大家帮助 能完成此功能 其他方法也可以 只要能弹出新窗口

加载页面并不是按钮触发事件
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HooverHuang 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个注册JS脚本的方法,很好用,提示并跳转。而且页面不会出现变形

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "alert('上传失败,请重试!');location.replace('NewsBackground.aspx')", true);

能看懂怎么用吧!
HooverHuang 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个注册JS脚本的方法,很好用,提示并跳转。而且页面不会出现变形
huming_h 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hljfjh 的回复:]
引用 1 楼 huming_h 的回复:
直接这样
if (dt.Rows.Count > 0)
        {
            Response.Write(" <script>alert('有新消息,请查收!');window.open('../DS/MessageBox.aspx'); </script>");

        }

刚开始用的这个 不好用  不知道为什么
[/Quote]

那有什么提示没有??
hljfjh 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up 还没解决呢
hljfjh 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hljfjh 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huming_h 的回复:]
直接这样
if (dt.Rows.Count > 0)
        {
            Response.Write(" <script>alert('有新消息,请查收!');window.open('../DS/MessageBox.aspx'); </script>");
         
        }
[/Quote]
刚开始用的这个 不好用 不知道为什么
huming_h 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接这样
if (dt.Rows.Count > 0)
{
Response.Write(" <script>alert('有新消息,请查收!');window.open('../DS/MessageBox.aspx'); </script>");

}

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧