eclispe 显示下面错误, 这是什么原因造成的 该怎么改啊?

pheonixliu 2009-09-28 03:05:00
15:05:33,781 WARN Form:308 - No configuration found for the specified action: 'login.action' in namespace: '/'. Form action defaulting to 'action' attribute's literal value.

15:05:34,093 WARN Form:308 - No configuration found for the specified action: 'login.action' in namespace: '/'. Form action defaulting to 'action' attribute's literal value.
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l574508194 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看错了 是警告 不是错误 你忽略就可以了 是由struts2的配置文件引起的 不管他就可以了
yuanjianbin 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 pheonixliu 的回复:]
引用 5 楼 yuanjianbin 的回复:
action的配置呢?


只得是什么?
[/Quote]


struts的配置
ttq9017 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
action没在struts-config文件中配置
pheonixliu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yuanjianbin 的回复:]
action的配置呢?
[/Quote]

只得是什么?
BearKin 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 pheonixliu 的回复:]
15:05:33,781  WARN Form:308 - No configuration found for the specified action: 'login.action' in namespace: '/'. Form action defaulting to 'action' attribute's literal value.

15:05:34,093  WARN Form:308 - No configuration found for the specified action: 'login.action' in namespace: '/'. Form action defaulting to 'action' attribute's literal value.

[/Quote]

struts2? 没有在 namespace为'/' 里找到 'login.action'
yuanjianbin 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
action的配置呢?
pheonixliu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
action配置文件:
<bean id="LoginAction"
class="com.isoftstone.ssh.myproject.web.action.LoginAction"
scope="prototype">
<property name="userService" ref="userService"/>
</bean>
狼里格东 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表单动作加载有错,假如楼主没开应用项目的话,应该是启动加载项有错
qustgjk 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有login.action似的,说是没有找到login.action, 你看看你的action配置文件吧,本人的愚见,不知道行不行
老紫竹 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到对应 login.action的配置参数

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧