大家都在使用什么来写JS啊?

浴火_凤凰 2009-09-28 05:01:21
最近一直在使用Aptana在写JS,主要是因为它有代码提示,
而且显示出支持的方法和属性及其支持的浏览器的版本,有浏览器特有
的属性和方法。
但是最近发现,它除了对JS的关键字有语法加亮之外,
其他的都是黑的字体,即使是JS的内置函数也是
普通字体显示,这一点让人很郁闷啊!
有没有人知道怎么更改它的配置,使一些关键字也语法加亮啊!!!
例如,style、classname、escape、createElement等。
我想知道大家都在使用什么编辑器啊???
...全文
389 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smyaqq 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus

用记事本三天,眼疼~
Objector 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢用EditPlus来编写代码!
outye 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
intellij idea,不过用得没传说中的爽
aptana 不错
editplus
qq229 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在csdn论坛的文本编辑器上写js的喔
jol_boy 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008,只要机器配置好点,用起来很爽
  • 打赏
  • 举报
回复
idea是java开发前台最好的开发工具。对javascript,jquery,mootools都有提示功能,而且很好用。
foolbirdflyfirst 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
editplust+脚指头
UPC子夜 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的Eclipse,关键字颜色倒是有,但是没有提示,感觉还是vc助手好用啊,不光类方法提示出来,连定义过的变量也提示,真方便。
LKK 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bird_fro 的回复:]
emeditor
[/Quote]
呵呵,同样
dh20156 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Notepad,Notepad++
mmbf001 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己学习着玩的基本就是:
WordPad
NotePad

项目的话VS吧。。。
HappyKeKe 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xiuyouxu 的回复:]
用手写,暂时还不会用脚趾头,呵呵
[/Quote]

嘿嘿
sams_wang 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit
weifei_tlp 2009-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 li1229363 的回复:]
记事本,DW,VS
[/Quote]
用IE调试
lmafwo 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Aptana Studio 1.5,VS2008
blliy117 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dw,myeclipse!

一般情况下不用记事本,用的人说真的,还真傻!
NOKIA5320XM 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DW
dahaidao 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad.exe来写啊.
「已注销」 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Aptana,lz可以试试, 非常之有用, 我用了一年了!
kayzombie 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接手写,反正有ie调试器
加载更多回复(25)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧