最近研究飞信小有收获,但遇到一些问题需求解!

jone7319 2009-09-28 07:08:49
我写了三个类:
TSIPC:用于与飞信服务器进行sip-c交互;
TSSLCON:用于与飞信服务器进行SSL交互;
TFetion:实现飞信登录,收发短信功能;目前只能发70字以内短信,超过会自动分割。我目前要知道如何实现发长短信?

发短信虚数如下:

//===================================================================================
//Name:SendSMSToPhone
//Function:Send Short Message to Phone
bool Fetion::SendSMSToPhone(String szPhoneNum,String szContent)
{
// int n=

try
{
int iLength=AnsiToUtf8(szContent).Length() ;
WideString szRequest="M "+szDomain+" SIP-C/2.0\r\nF: "+szFetionNumber+"\r\nI: 1\r\nQ: 1 M\r\nT: tel:"+szPhoneNum+"\r\nN: SendSMS\r\nL: "+iLength+"\r\n\r\n";
szRequest+=szContent;
String szResponse=pSIPC->Request(szRequest);
if(!szResponse.Pos("Send SMS OK"))
{
return false;
}
}
catch(...)
{
return false;
}
return true;
}

...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyshell 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个数据包例子 不过最多只能发送170个字符

M fetion.com.cn SIP-C/2.0
F: 727202xxx
I: 10
Q: 2 M
T: sip:754169xxx@fetion.com.cn;p=6623
C: text/plain
K: SaveHistory
N: CatMsg
L: 397

1. 女:戴上它!
男:不戴比较爽.
女:戴了安全点.
男:相信我的技术.
女:不戴就不让你上.
男:不戴才像男子汉.
女:你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?
2. 从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤.结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒.内裤前面写着:净重25公斤,泰国产...
cptang 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bifei1983 2009-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
N: SendCatSMS
zl811103 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去年看到一个人用php做的飞信插件,感觉很不错,楼主如果感兴趣,可以到phpwind官网上下载
luoshupeng 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对,飞信是免费的,用处很大的
lghndyz 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很强大,要是能发个完整点的代码来研究研究就更好了!!
lghndyz@126.com
jone7319 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 nbzip 的回复:]
哪有免费一说.

是用他自己的帐号登入,然后用自己的手机号向对方发短信.

钱要算在自己的这个手机号中的.

[/Quote]
错,用客户端发是免费的,我现在做的就是客户端,这个用涂大啊,用于监控各种信息,再往手机发,我能做到了,但是长短信不能解决!
nbzip 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有免费一说.

是用他自己的帐号登入,然后用自己的手机号向对方发短信.

钱要算在自己的这个手机号中的.
ysyzqm-zqm 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是自己飞信客户端还是和移动有通信接口啊?飞信是免费的吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧