请大大们指教!

dingxinkefu 2009-09-28 09:44:58
http://hi.csdn.net/space-2517456-do-album-view-me.html

不好意思 不太会上传图片 麻烦大大们到我csdn博客的相册看下我的问题的截图 程序实现的功能是当我选择group内的4个单选按钮中的任意一个 鼠标移动到下面窗体区域 可以显示出相应的控件 不知如何实现?麻烦指教 谢谢!
...全文
74 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingxinkefu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上的朋友 貌似明白了 我写写看 再次感谢
风之影子 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的比我快

使用的是动态添加一个控件,不过没有做光标移动,你自己根据鼠标移动让其显示一下就行。

你参照一下吧。
dingxinkefu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移到下面区域 点击以后显示指定的控件
neok 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

if(isTextBox){
TextBox textbox1 = new TextBox();
textbox1.Location = new Point(100,100);
this.Controls.Add(textbox1);
}

其他类推
dingxinkefu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移到下面区域显示
风之影子 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移动到下面窗体区域 可以显示出相应的控件


你是要点击完后就显示,还是必须要鼠标移动到下面区域后显示呢?


dingxinkefu 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 新手 见笑了!
风之影子 2009-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
选中每一个就显示,你不会做吗?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧