用C#写了一个上传文件的ActiveX,有兴趣的朋友过来看看

mmcgzs 2009-09-29 12:16:08
http://gimapi.grandsoft.cn/gimuploader/test.htm
1、支持选择多个文件
2、支持多线程
3、支持断点续传

帮忙测测,有问题直接回复,我给大家加分。
...全文
372 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S_2404 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ能不能给个源码学习学习
  • 打赏
  • 举报
回复
靠~~~~~在挖坟阿~~~~~~~~~~~~~~
mmcgzs 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
taonylu 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你有用例吗?等十一放假了,我再好好测试一下。
taonylu 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的控件加密吧,这个完全被反编译。
taonylu 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
// Assembly GIMUploaderCommon, Version 1.0.0.0

[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyTitle("GIMUploaderCommon")]
[assembly: AssemblyDescription("")]
[assembly: AssemblyConfiguration("")]
[assembly: AssemblyCompany("")]
[assembly: AssemblyProduct("GIMUploaderCommon")]
[assembly: AssemblyCopyright("Copyright \x00a9 2009")]
[assembly: AssemblyTrademark("")]
[assembly: ComVisible(false)]
[assembly: Guid("1bdbae5e-c925-490d-b99c-a9b7c1d7c9a4")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]
[assembly: Debuggable(DebuggableAttribute.DebuggingModes.DisableOptimizations | DebuggableAttribute.DebuggingModes.EnableEditAndContinue | DebuggableAttribute.DebuggingModes.IgnoreSymbolStoreSequencePoints | DebuggableAttribute.DebuggingModes.Default)]
[assembly: CompilationRelaxations(8)]
[assembly: RuntimeCompatibility(WrapNonExceptionThrows=true)]



正在观察。

程序漫步 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有源代码吗 ~
程序漫步 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。。
mmcgzs 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忘加链接了,版主给加个链接,谢谢了!
mmcgzs 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,这个我知道

xp 打sp2 自带.netframework 1.1
vsita 自带有2.0
windows7当然也有2.0了

我这东东主要是给我们系统后台维护人员用的,要求他们装一个.net framework还是可以的,呵呵。

用vb的话我可以做,只是觉得.net自带的一些程序集写起来方便许多,而且不是让所有用户用的,就用这个做了,呵呵。

如果将来改成 delphi或者vc 的,也很容易,js和服务端程序基本不用改,只写一个提供类似方法的控件即可。
V68V6 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 vrhero 的回复:]

给你泼盆冷水...在这个板块混的人他们的计算机上应该全都装了.NET Framework...即便如此,llsen还是测出了问题...

要提醒你的是...要能在网页上用所有用户都得在他们的计算机上安装.NET Framework,而我敢保证大多数人没有安装...所以即使别人下载了你这个控件一样不能用...

在Windows7全面淘汰老旧系统之前这种技术无实用价值...
[/Quote]

up

不过鼓励楼主这种抛砖引玉的精神!!
vrhero 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 mmcgzs 的回复:]
呵呵,不是很清楚应该算什么,应该算是activex吧,能在网页上用的啊。
[/Quote]
给你泼盆冷水...在这个板块混的人他们的计算机上应该全都装了.NET Framework...即便如此,llsen还是测出了问题...

要提醒你的是...要能在网页上用所有用户都得在他们的计算机上安装.NET Framework,而我敢保证大多数人没有安装...所以即使别人下载了你这个控件一样不能用...

在Windows7全面淘汰老旧系统之前这种技术无实用价值...
mmcgzs 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
业余时间做的,activex+js+服务端

用了6个晚上(4小时左右)+1个白天

第一次写activex,有些东西一边查一边做的。
LutzMark 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz这个东西做了多久?
mmcgzs 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的支持。
LutzMark 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
 function hasDotNetFramework(baseVersion) {
if (typeof baseVersion == "undefined") baseVersion = 1;
var userAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
for (var i = baseVersion; i < 10; i++) {
if (userAgent.indexOf('.net clr ' + i + '.') > -1) {
return true;
}
}
return false;
}

这个函数不错
LutzMark 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错
学习
wuyq11 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhouxingyu896 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复


学习
zjybushiren88888 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.
加载更多回复(25)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧