关于用javascript在FF下通过innerHTML获到input的html代码问题

pqc4391 2009-09-29 07:34:46
<div id="test" style="display:none;float:left;top:10px;left:300px;">dfdfddfdf
<div id="moduserparam" class="param" style="display:none;">
<input type="hidden" id="sysflag" value="1"></input>
<input type="hidden" id="sqlflag" name="sqlflag" value="1"></input>
<input type="hidden" id="pagenum" value="1"></input>
<input type="hidden" id="pagesize" value="1"></input>
</div>
<fieldset>
<input type="hidden" id="datarowid" name="datarowid" value="0"></input>
<span>角色编号</span><input name="jsid" type="text" id="jsid" size="15" ></input>
<span>角色名称</span><input name="jsname" type="text" id="jsname" size="15" ></input>
</fieldset>
<input type="button" id="save" value="保存" onclick="sendxml('test','jsbmx',1,'0;0','n2','');" ></input>
</div>
<input id="name1" type="button" value="test" onclick="document.getElementById('test').style.display='inline';" ></input>
<input id="name1" type="button" value="test1" onclick="testget('test');" ></input>
<script type="text/javascript">
function testget(divid)
{
var str="<div>"+document.getElementById(divid).innerHTML+"<from>John</from>"+"</div>";
alert(str);


该函数得到的值里没有input的value当前值,最多有初始值,怎么解决啊。
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
截取文本框的id,然后通过这个id使用Value属性获得文本框里面的值
myDayComing 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先截取文本框的id,然后通过这个id获得文本框里面的值
街头小贩 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
input输入的值是在内存中存储的!你只能用document.getElementById("inputID")才能取到!像你这样从外盒子取不到吧
街头小贩 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div id="test" style="display:none;float:left;top:10px;left:300px;">dfdfddfdf
<div id="moduserparam" class="param" style="display:none;">
<input type="hidden" id="sysflag" value="1"> </input>
<input type="hidden" id="sqlflag" name="sqlflag" value="1"> </input>
<input type="hidden" id="pagenum" value="1"> </input>
<input type="hidden" id="pagesize" value="1"> </input>
</div>
<fieldset>
<input type="hidden" id="datarowid" name="datarowid" value="0"> </input>
<span>角色编号 </span> <input name="jsid" type="text" id="jsid" size="15" > </input>
<span>角色名称 </span> <input name="jsname" type="text" id="jsname" size="15" > </input>
</fieldset>
<input type="button" id="save" value="保存" onclick="sendxml('test','jsbmx',1,'0;0','n2','');" > </input>
</div>
<input id="name1" type="button" value="test" onclick="document.getElementById('test').style.display='inline';" > </input>
<input id="name1" type="button" value="test1" onclick="testget('test');" > </input>
<script type="text/javascript">
function testget(divid){
var str=" <div>"+document.getElementById(divid).innerHTML+" <from>John </from></div>";
alert(str);
}
</script>
</body>
</html>


87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧