C#开发winform的问题

evilmojo 2009-09-29 09:59:09
想做个跟VS开发平台那样的界面,不知道从哪里下手,
首先是那种带关闭的tabControl控件,要自已做一个的话要怎么做了,
有没有好的成熟点的开源控件,
...全文
231 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cadtian 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Weifengluo.DockPanel
lethwei 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 evilmojo 的回复:]
都不是开源的,不带源代码的,,
[/Quote]
Weifengluo.DockPanel 套件可以实现 vs 的风格, 并开源
cupwei 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件啊
mikebai 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VS中没有现成的
需要第三方控件
搜索dockingpanel可知
spmzfz 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hyuknam 的回复:]
第三方的破解.
[/Quote]

hyuknam 的形象图标真的丑死了,你也搞个好看些的撒!

那种带关闭的tabControl控件
我倒是突然想到,要是在程序开发中使用 像VS2008/2005中界面左边的那个工具箱视图TAB 一样,当鼠标
移到那时就弹出来,离开时就缩回去。不知VS中有没有这样的控件?
足球中国 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分析一下直接用微软件的。
dllm2008 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画吧
mikebai 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其早期版本有开源的.
mikebai 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetMagic
evilmojo 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是开源的,不带源代码的,,
newbullet 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Daniel20060717 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics NetAdvantage

DotNetBar
freeboy827 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 freeboy827 的回复:]
第三方控制
weifengluo
dev
[/Quote]
第三方控件
freeboy827 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控制
weifengluo
dev
evilmojo 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的控件没有啊,像按页显示的tabControl,不支持关闭,没有带关闭按钮
xuenzhen123 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就做界面的话就用VS2005或者VS2008都可以做出来 那些元素基本大多数可以用自带的控件来实现
hyuknam 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方的破解.
Daqing 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
思路
新建控件
添加个panel然后添加几个button
美化那些button
然后button的
switch(((button)sender).name)
{
case button1:
button1.click +=new system.eventhandler("button_click");
}
执行button_click方法,然后运行即可拖到窗体。
ouzui 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。
linamong 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记得用过一个很不错的 忘记是什么了 也没备份
不过也是没开源
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧