c# 水晶报表打印

loveflydhl 2009-09-29 10:17:28
打印页面上的一个table 现在用window.print()打印效果不好有打印页码跟网址,并且“打印”二字也打出来了。。

现在听说水晶报表打印较好。。。没用过不知道怎用的

问题:1、用水晶报表是不是用控件CrystalReportViewer1?

2、可不可以排版啊?(也就是打印出table版式那种)

3、谁有例子?

4、最终目的是打印出想要的效果不用水晶报表也行,请告诉用什么可以?

5、分不多了,结贴100%,请谅解,谢谢!
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rommen 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
图表区水晶报表,版主阿泰~
qlg270 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/freezesoul/blog/item/d901520fe79c832e6059f3d3.html看这里
qlg270 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回答:1水晶报表需要CrystalReportViewer1控件
2可以有版面设计
cupwei 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是vs上自带的水晶报表么?如果是的话很好用的,可以先建立一个架构文件。xsd,再从服务器管理器中将你需要的表拖进此架构文件中,建立水晶报表文件后,连接数据源,然后就可以在水晶报表中设计你想要的表格样式了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧