把变量一个一个存入数组中然后取出

lijin1985_ 2009-09-29 02:24:29
在做串口通信,现在串口的数据已经可以显示到网页上了,可是每次只能显示最新传过来的。
问题:
1.我想把每次接收到的数据都需要记录下来,存到数组里最好;
2.第一次从串口中读到数据显示到页面上,以此类推,传过来的都要显示出来,下面是显示的例子:
10 5 3 10 2 ......
(第一次)(第二次)(第三次)(第四次)(第五次)....后面的以此类推
3.每次新的数据可以追加到前一次数据的后面,这里我不知道怎么显示了;

我之前想的是每次读取到的值存到数组里,然后从数组中循环取出,可是这里的传值是动态的,我不知道这里怎么处理了,还请高手们指导一下啊,有什么没叙述清楚的你们就提,我在线等。
...全文
485 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijin1985_ 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string st = null;//这个值一直在变化,每次传过来的都不一样,我现在需要把
//这个值每次接收到的存入一个数组中(按顺序存储)。
ArrayList list = new ArrayList();
if (st != null)
{
for (int i = 0; i < 11; i++)
{
foreach (Golf_Card_Reader_Info var in gcri)
{
list.Add(var.Card_values);
}
} //这个循环这里的逻辑好像有问题,它把每次传过来的值循环了11次一下全显
//示出来了,这里的逻辑有问题了,还请高手们指导一下,急啊,在线等。
one1 = list[0].ToString();
one2 = list[1].ToString();
one3 = list[2].ToString();
one4 = list[3].ToString();
one5 = list[4].ToString();
one6 = list[5].ToString();
one7 = list[6].ToString();
one8 = list[7].ToString();
one9 = list[8].ToString();
one10 = list[9].ToString();
one11 = list[10].ToString();
}
lijin1985_ 2009-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要存11次,然后取出来用
  • 打赏
  • 举报
回复
问题你要存多少次才取出来用?
1用动态数组变量
2用ViewState控件都可以
  • 打赏
  • 举报
回复
问题你要存多少次才取出来用?
1用动态数组变量
2用ViewState控件都可以
ygflydream 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int count=100;
string[] str = new string[count];
string[str.Length]='值1';
第二次付值也是这样 string[str.Length]='值2';

输出就循环
for (int i = 0; i < str.Length; i++)
{
label1.Text+=str[i]+"、";
}


s
lijin1985_ 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好提供代码。
Jelly_tracy 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这样可以么,你新建个table,tablerow,tablecell,

while dr。read
new tablecell
new tablerow

然后一点一点的add

最后返回这个table

这样就动态的存储了你的东西

然后在有个控件转换成字符串的方法 这样就可以了吧 ?

楼主试试
txg92 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个实体或数组保存起来,存在ViewState中或则缓存中
SK_Aqi 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧