急求lwuit中TextField显示输入法问题

bailang20 2009-09-29 04:37:58
为什么在lwuit的TextField中输入字符时不在TextField后面显示输入法了?该怎样设置才会有呢?请大家帮忙解决。
...全文
157 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheepskip 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个方法setconstainst()
这个可以setInputMode(new String【】{“123”})()abc ABC Abc
与java共舞 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qq62507544 的回复:]
可以通过设置setconstainst()设置
也可以设置setInputMode(new String【】{“123”})()abc ABC Abc
文本框在选中的状态下按中间键就出来输入法了。
[/Quote]

太感谢你了 这么 一下提醒了我 不说了 非常感谢
茂茂她爸 2009-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过设置setconstainst()设置
也可以设置setInputMode(new String【】{“123”})()abc ABC Abc
文本框在选中的状态下按中间键就出来输入法了。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧